Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот видишь. Они приебались к тебе по каким то своим признакам. Ты же им показал документы, которые они тут же пробили. Узнали кто ты. И стали искать, потому что наверное не поверили тебе опять же по каким то своим признакам
Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом.
За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут отваривал жмых, оставшийся...
Здравствуйте
Живу так далеко от москвы что перевозка всей херни заняла месяц...очень переживаю что испорчу, хотелось бы уточнить правильно мне дали описание процесса приготовления мефедрона. Преки пи%*&ц какие дорогие вышли, как небольшая ипотека..
Если как то нарушу правила площадки то...
Канна-торт «Три шоколада»
Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом.
За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут...
Всем привет меня зовут -Greddy-v2
Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками
А для этого нам понадобится:
1. хорошее настроение :)
2. Молоко я использую 3.2% жирности
3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :)
4. Мука я использую предпортовую
5. Сахар...
В Иркутске завершилась одна из тех кухонных трагикомедий, где спиртное льётся рекой, дружба трещит по швам, а финал неизменно приезжает в сопровождении следователей и мрачных протоколов. Суд вынес приговор 28-летнему гражданину, который прошлым летом отправил своего приятеля в последний путь при...