Удаления Shadow Defender

• Автор темы Автор темы jahh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jahh

Пассажир
Реакции
39
Нужен рабочий способ удвления Shadow Defender(а) без пароля
(Кроме классического - удаления папки через безопасный режим)

Есть физический доступ к ПК
OS Windows 10

Также помогут форумы (на которых я смогу получить долгожданный ответ)

Спасибо за помощь

Гугл пробовал юзать?
Сообщение обновлено:

Пока программа будет запущена, удалите ее и ее процессы через диспетчер задач или процессхакер и сноси папки с прогой

Гугл пробовал юзать?
Сообщение обновлено:

Пока программа будет запущена, удалите ее и ее процессы через диспетчер задач или процессхакер и сноси папки с прогой
Остановить процессы и удалить папку
Хах
Попробую при первой возможности
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
4
Просмотры
262
Предупреждение 1: у провайдера VDS есть физический доступ к серверу с удаленным рабочим столом → использовать VDS = доверять свою безопасность неизвестным людям. Предупреждение 2: понятия VDS/VPS/дедик используются для обозначения одного и того же. Визуально: Сетевые протоколы: VNC, x2GO...
Ответы
8
Просмотры
733
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Пошаговый процесс 1. Phantom wallet. 2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50). 3. Ввод CC, выбор "express buy". 4. Обход 3D Secure через non-VBV. 5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH. лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500) тактики обхода -...
Ответы
0
Просмотры
616
Назад
Сверху Снизу