Удален

• Автор темы Автор темы anyeve
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyeve

Лаборатория
Подтвержденный
Реакции
30
Продажи
2
Арбитраж удален. Средства мне выплатили!

Последнее редактирование:
О как ,а что за паника ?Сбои опять автогаранте,ждем пока Уважаемый админ ,выведет деньги с автогаранта ,чтобы я мог перевести.
В другой сделке еще 400 к висит
Сообщение обновлено:

Не смотрим мы не на какие косяки ,сделка прошла успешно,все хорошо.
СейчасJohn оплатит гаранты и переведем средства Вам.

Удален

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
DEALERS CLUB создал новый арбитраж №88: Arbitration:Арбитраж №88 Истец: @DEALERS CLUB Ответчик: @Cryptogram Сумма: 309280 RUB Дополнительные сведения: Telegram: @CryptoGramBots Подробности: Приветствую! Просьба помощи модерации форума решить спорный вопрос, возникший с сервисом CryptoGramBots...
Ответы
23
Просмотры
  • Закрыта
WorkQ создал новый арбитраж №79: Arbitration:Арбитраж №79 Истец: @WorkQ Ответчик: @Cryptogram Сумма: 1500000 RUB Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @CryptoGramBots Подробности: Я, владелец шопа Гашишкин, считаю необходимым лично прояснить сложившуюся...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
koraldenter создал новый арбитраж №127: Arbitration:Арбитраж №127 Истец: @koraldenter Ответчик: @Сервис №1 Сумма: 410 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: Договорились о восстановлении симкарты. Также о 2 пробивах восстанавливаемого номера...
Ответы
7
Просмотры
318
  • Закрыта
KORBEN DALLAS создал новый арбитраж №103: Arbitration:Арбитраж №103 Истец: @KORBEN DALLAS Ответчик: @RED BIT Сумма: 200 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @redbit_official Подробности: Приветствую уважаемый Арбитраж 20 января 2026 года вышел на...
Ответы
25
Просмотры
  • Закрыта
eslibuduvdrug создал новый арбитраж №107: Arbitration:Арбитраж №107 Истец: @eslibuduvdrug Ответчик: @Cryptogram Сумма: 500000 RUB Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @Bsss100 Подробности: Приветствую ! Я владелец шопа Гашишкин, 2 года являюсь клиентом...
Ответы
26
Просмотры
Назад
Сверху Снизу