Убийство Моцарта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берлин

Пассажир
Реакции
5
Изначально извиняюсь за создание этой темы, т.к возможно она вообще не в тематику форума и т.д. Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение насчет этого ? Правда ли то, что Моцарта убил Сальери ?

Ща, будут инсайды. Заодно задам вопрос: правда ли что Гитлер скрывается в Аргентине?

Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно,- молчит наука... Может тут подскажут?)

Да Корыто его замочил сто пудов :hungover:

"Наполнял шампанским кружки
Гениальнейший наш Пушкин,
Но разбил бутылку о дантесов член!"

А.Северный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Рад всех приветствовать уважаемые дамы и господа. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу покупки авто ниже рынка. На данный момент нахожусь в поиске автомобиля среднего уровня и услышал в интернете про «серые» продажи авто, стало довольно интересно и хотелось бы услышать мнение профессионалов...
Ответы
4
Просмотры
734
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
284
В США насчитывается более 200 тысяч нераскрытых убийств, и некоторые из них произошли более 80 лет назад. Любопытно, что сегодня, благодаря новым технологиям, даже такие висяки есть шанс расследовать и раскрыть. Прежде всего, это необходимо родственникам погибших. Правда, иногда бывает...
Ответы
0
Просмотры
679
всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
Ответы
7
Просмотры
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
976
Назад
Сверху Снизу