prostonetakkakt
Пассажир
- Реакции
- 78
I. Хранение информации в зашифрованном виде:
>Для шифрования данных необходимо использовать программу TrueCrypt (скачать:
*Почему TrueCrypt, а не аналогичные приложения: разработка данной программы прекратилась в 2014 (2015) годах, компания софта перестала функционировать, что уже исключает их возможность сотрудничества со службами, слива ключей дешифровки.
**VeraCrypt крайне не рекомендуется к использованию, его разработчики тесно связаны с Windows и компанией Microsoft.
Инструкция по настройке TrueCrypt и созданию зашифрованного тома:
Если я туда залью телеграм, или любое другое приложение которое забивается в саму память, оно будет работать?
Есть у кого-то свои мысли на этот счет? как отреагируете на программу DiskCryptor?
Извиняюсь если я не правильно излагаю свои мысли, только разбираюсь в этом.
>Для шифрования данных необходимо использовать программу TrueCrypt (скачать:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
)*Почему TrueCrypt, а не аналогичные приложения: разработка данной программы прекратилась в 2014 (2015) годах, компания софта перестала функционировать, что уже исключает их возможность сотрудничества со службами, слива ключей дешифровки.
**VeraCrypt крайне не рекомендуется к использованию, его разработчики тесно связаны с Windows и компанией Microsoft.
Инструкция по настройке TrueCrypt и созданию зашифрованного тома:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Если я туда залью телеграм, или любое другое приложение которое забивается в саму память, оно будет работать?
Есть у кого-то свои мысли на этот счет? как отреагируете на программу DiskCryptor?
Извиняюсь если я не правильно излагаю свои мысли, только разбираюсь в этом.