Трава в Стамбуле

Sergik19

Зарегистрированный
Реакции
1
Может кто то пробивал в Стамбуле траву? где и как можно вырубить, какие меры предосторожности соблюсти?

Похожие темы

Трава и отношения: женщины довольны, мужчины — не очень Новое израильское исследование показало, что женщины, которые активно курят траву, больше довольны своими романтическими отношениями. Они выше оценивают и своё, и партнёрское счастье по сравнению с теми, кто курит мало или не курит совсем...
Ответы
4
Просмотры
512
хочу заказать в свой мухосранск по почте или сдэку че нить сильнодействующее там, диазепам может феназепам, таблеток 10 хз/ вот хочу узнать могут ли меня принять и грозит ли мне что то за то? какие меры предосторожности ваще? ну вот просто думаю 10 диазепама чисто для себя кому не похуй и еще...
Ответы
4
Просмотры
Как я променял московскую однушку на вид на Анды Началось всё с того, что в московском декабре у меня случилась бессонница. Я купил билет в Боготу. И, знаете, так бывает, когда ты просыпаешься и не понимаешь, почему петухи орут в два часа ночи, а за окном +25. В Колумбии не на что жаловаться...
Ответы
8
Просмотры
446
Суд в Актобе вынес приговор по делу об убийстве. Установлено, что потерпевший М., находясь в парке, обратился к проходящему мимо подсудимому К. с просьбой дать ему сигарету. Подсудимый ответил отказом, что стало поводом для конфликта. Во время начавшейся ссоры К. достал из кармана нож и нанёс...
Ответы
0
Просмотры
729
Онлайн — место, где намазано медом, что в клире, что в дарке. Ну вот скажи честно: если бы тебе сейчас предложили сесть дома за ноутбуком за условные 200+ к в месяц (москвичи, не отвечайте), при этом шесть часов в день общаясь с наркоманами в исключительно текстовом формате — ты бы...
Ответы
3
Просмотры
385
Назад
Сверху Снизу