ТРАМАДОЛ. стоит ли пробовать?

flutty228

Пассажир
Реакции
20
Всем привет, после 3х лет употреба, из медленных пробовал только метадон (случайно сошкурил, думал меф или еще какая нибудь хуйня, в итоге блевал, хотел спать и чесалось ебло, короче кайфа так и не выкупил т.к не был готов к такому xd)
короче недавно узнал что у меня в аптеке трамал продается))))) по 500 за табл!
и вот решил попробовать, но думаю на первый раз надо две брать, а косарь на полу не валяется, поэтому хочу спросить у знающих.
самостоятельный эффект у него хороший? или сгодится только для перекумара и миксов?
короче стоит брать или нет ребят

Короче бред все это ем и ел его паиу раз в месяц 2-3 сотых лучшее средство на тяжелой физической работе или нс отходосах на пав)) не грубить и все опыт 12 лет
Сообщение обновлено:

Никаких ломок не заметил кто жрет по 15 таблов за раз это дебилы можно и ганжа жестко перекурить и сдохнуть)) если в голове нихуя нет

с первого раза ты его и не поймешь.
уверен в обратном, я внимателен к своему состоянию, так что если эффект будет то я пойму
Сообщение обновлено:

Короче бред все это ем и ел его паиу раз в месяц 2-3 сотых лучшее средство на тяжелой физической работе или нс отходосах на пав)) не грубить и все опыт 12 лет
Сообщение обновлено:

Никаких ломок не заметил кто жрет по 15 таблов за раз это дебилы можно и ганжа жестко перекурить и сдохнуть)) если в голове нихуя нет
ахахах, от ганжи никак не умереть хоть кило скури, а вот таблы это опасно для долбаебов, борщат часто)

Всем привет, после 3х лет употреба, из медленных пробовал только метадон (случайно сошкурил, думал меф или еще какая нибудь хуйня, в итоге блевал, хотел спать и чесалось ебло, короче кайфа так и не выкупил т.к не был готов к такому xd)
и вот решил попробовать, но думаю на первый раз надо две брать, а косарь на полу не валяется, поэтому хочу спросить у знающих.
самостоятельный эффект у него хороший? или сгодится только для перекумара и миксов?
Зависит от дозировка есть таблы по 100мг есть по 200, 2 по 100 вероятно мало будет надо добавить ещё одну , с первого раза не все понимают эту тягу но я понял я за вечер всего 3 по 200 выпил и ништяк было

Зависит от дозировка есть таблы по 100мг есть по 200, 2 по 100 вероятно мало будет надо добавить ещё одну , с первого раза не все понимают эту тягу но я понял я за вечер всего 3 по 200 выпил и ништяк было
и че было? эйфория и беззаботность? как он мажет вообще?
по чём брал кста?

и че было? эйфория и беззаботность? как он мажет вообще?
по чём брал кста?
Брал на Гидре кладом 10 шт по 200 мг 1800 вроде , прёт непонятно эйфории как от мефа нет точно, приятно расслабило и чувство беззаботности так сказать можно, с кайфом залипать в телефон и приятно чисаться, но если выпить много будешь блевать 100%, но на 3 раз прям состояние было уже лучше мажет правда вставать лень что то делать тоже не в кайф

Брал на Гидре кладом 10 шт по 200 мг 1800 вроде , прёт непонятно эйфории как от мефа нет точно, приятно расслабило и чувство беззаботности так сказать можно, с кайфом залипать в телефон и приятно чисаться, но если выпить много будешь блевать 100%, но на 3 раз прям состояние было уже лучше мажет правда вставать лень что то делать тоже не в кайф
ну, я читал что то про раскрытие опиоидных рецепторов, типа сначала закинуть пол табла, чтобы организм пережевал и понял как это, а потом вкидывать нормальную дозу.

Трэм хорошая тема. Есть Ретард он пролонгированный и органика. Я 500мг сьедаю и мне достаточно. Чтобы не тошнило используют супрастин или пипольфен

ну не будет же меня ломать с первого раза
Чувак, тебе нормально и честно ответили, что тебе не нравится? А я скажу, что. Ты ожидаешь одобрения общества, что тебе скажут - вперёд, ебашь таблетки, молодец. Стоит пробовать или не стоит - решает каждый сам для себя, зачем ты это спрашиваешь, если ты слышишь только тот ответ, который ты хочешь услышать?

Бро возьми лучше хорошей дури и накурись как следует.

Чувак, тебе нормально и честно ответили, что тебе не нравится? А я скажу, что. Ты ожидаешь одобрения общества, что тебе скажут - вперёд, ебашь таблетки, молодец. Стоит пробовать или не стоит - решает каждый сам для себя, зачем ты это спрашиваешь, если ты слышишь только тот ответ, который ты хочешь услышать?
базару нет) но на самом деле ваши ответы реально влияют на мое решение, т.к этот косарь я лучше всажу в проверенную временем шишку, чем пробовать герыч на минималках, так что я скорее всего не буду брать трамал, только если когда нибудь угостят или тип того. Всем спасибо.
Сообщение обновлено:

Бро возьми лучше хорошей дури и накурись как следует.
С удовольствием, только взять хорошей дури это значит отвалить 3к и поехать в пизду на закладку, поэтому вот так вот хуйней страдаю, в раздумиях чем бы уебаться, да так чтобы не тратить косари на грамм)
Сообщение обновлено:

Трэм хорошая тема. Есть Ретард он пролонгированный и органика. Я 500мг сьедаю и мне достаточно. Чтобы не тошнило используют супрастин или пипольфен
возьму на заметку если вдруг он у меня появится)

Кололи в больнице пару дней подряд раз в 4 часа.
Психоактивный эффект не замечен вообще. Зависимости, естественно, тоже никакой не вызвал.
Это специальный медицинский препарат, замена вызывающему очень сильную зависимость морфину. На нем не заторчишь.
Подозреваю, что продаётся для опиумных торчков, так как снимает ломку

В ампулах трамал не торкает,только таблетки.И да,нужно начинать с малой дозы,чтобы постепенно "понять" эффект,а он достаточно приятный,если им не злоупотреблять,ведь кратковременный толер хорошо так растет с каждым днем,да и кайфа меньше,побочки сильно вылазиют
Кололи в больнице пару дней подряд раз в 4 часа.
Психоактивный эффект не замечен вообще. Зависимости, естественно, тоже никакой не вызвал.
Это специальный медицинский препарат, замена вызывающему очень сильную зависимость морфину. На нем не заторчишь.
Подозреваю, что продаётся для опиумных торчков, так как снимает ломку

Привет. Вот ссылка, там FAQ по Трамадолу, должно разъяснить. Будьте здоровы!

В ампулах трамал не торкает,только таблетки.
В ампулах надо только в/м делать , а не в/в . От вв эффекта не будет . Ну это я не точно знаю , я то как раз по вв делала давным-давно, ничего не поняла и не почувствовала , лёгкая расслабленность на пару минут . А недавно мне вот сказали , что вм , тогда чувствуется эффект