Торификация Electrum

• Автор темы Автор темы Phillip
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phillip

Пассажир
Реакции
6
Объясните плиз новичку, как торифицировать Electrum на винде 7? Буду очень признателен)

?Electrum? Что под этими буквами ты имееши ввиду?

Объясните плиз новичку, как торифицировать Electrum на винде 7? Буду очень признателен)
Укажи в настройках, через какие порты и прокси ходить, ходить через 127.0.0.1 и порт 9150(броузер, последний надо включить) или 9050(демон тора).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Ответы
6
Просмотры
519
Специалист (уровня Senior), который проработал в крупных компаниях, таких как 4-ка и других производственных, в качестве аудитора и фин консультанта. Имею аналитический склад ума, внимание к деталям, ответственность и любовь к автоматизации. Слабые стороны - не люблю офис Хобби - обожаю йогу...
Ответы
2
Просмотры
329
В любом мануале по безопасности, будь он для обывателя, работника сферы ПАВ или скамёра, всегда уделяется внимание глобальной слежке. Самые популярные советы — рубануть сервисы Google, телеметрию Windows, сменить почтового провайдера на Proton или Tuta. Хоть они и полезны сами по себе, но часто...
Ответы
0
Просмотры
398
М, Москва, 29 лет. Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки). Без зависимостей, ответственный, надёжный. Моментально вникаю в новые сферы деятельности. Английский на уровне ~B2. Опыт в онлайне: Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже...
Ответы
0
Просмотры
115
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Ответы
1
Просмотры
928
Назад
Сверху Снизу