Tor+proxy

• Автор темы Автор темы OPSStar
  • Дата начала Дата начала

OPSStar

Зарегистрированный
Реакции
5
Приветствую.
Установил расширение FoxyProxy - купил прокси приватный IPv4, ввел все данные в FoxyProxy. И при попытке открыть любую страницу выдает:

Прокси-сервер отказывается принимать соединения

Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении.

Проверьте настройки прокси-сервера и убедитесь, что они верны.
Свяжитесь с вашим системным администратором и убедитесь, что прокси-сервер работает.

Буду очень благодарен за подсказку, которая решит мою проблему.

Подсказываю - прокся мертвая, пробуй другую

991 proxy и faceless proxy гугли

Такая же проблема, но при этом арендован индивидуальный IPv4.

Похожие темы

Как проверить что VPN и Tor не течёт Типы утечек Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь. IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип. DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...
Ответы
2
Просмотры
98
Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
2
Просмотры
316
Привествую уважаемый читатель. Данный гайд будет больше направлен на владельцев шопов или кому надо придерживать анонимную и безопасную связь с работниками или коллегами, чем на обычного юзера даркнет сети. Здесь расскажу как поднять "свой мессенджер" в сети ТОР. Много где находил вопросы по...
Ответы
17
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
92
Просмотры
13К
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу