Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впн стоит, даже комп до заводских сбрасывал, заного скачивал тор, не помогает. Мосты менял. Хз че вообще случилось, ни с того ни с сего отключился и больше не подключается к сети.
Как решить такую же проблему на андроид!? Подключаюсь с трубы а никуда почти не пускает. Сюда заходит через раз, пишет ошибка безопасности упс и все дела
Как решить такую же проблему на андроид!? Подключаюсь с трубы а никуда почти не пускает. Сюда заходит через раз, пишет ошибка безопасности упс и все дела
Приветствую, воду лить не буду, коротко покажу еще пару программ для анонимности и безопасности в сети:
Cwtch
Децентрализованный мессенджер поверх Tor onion сервисов. Принципиальное отличие от обычных мессенджеров: сервер не видит граф связей — кто с кем общается. Групповые чаты работают...
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается?
Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Привет, Рутор! 👋
Давно хотел поднять тему, которая вызывает всё больше споров в последнее время, - использование даркнета на территории Европейского Союза. С одной стороны, мы слышим про анонимность и свободу информации, с другой - про ужесточение регулирования и полицейские облавы. Что на...
Как проверить что VPN и Tor не течёт
Типы утечек
Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь.
IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип.
DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...
Всем привет уже пару раз покупал закладки по отзывам в лесу в отзывах пишут все отлично нашол , но как? я купил клад в лесу дерево даже преметное правдо далеко от тропы ни какие офлайн карты из доступных непомогают gps сильно глушится себя на карте не видиш за 2 км уже столько ненахода из за...