Tor не работает.

• Автор темы Автор темы neo320
  • Дата начала Дата начала

neo320

Юзер
Реакции
46
Всем привет. Tor на компе не подключается к сети, что только не пробовал, ничего не помагает. Кто разбирается, дайте совет.

Мосты смени

Всем привет. Tor на компе не подключается к сети, что только не пробовал, ничего не помагает. Кто разбирается, дайте совет.
Смени мосты
На оффсайте через впн зайди или пуффин или upx браузеры)))

Удали полностью тор и скачай заново дистрибьютив , попробуй более старую версию скачать поставить

Впн стоит, даже комп до заводских сбрасывал, заного скачивал тор, не помогает. Мосты менял. Хз че вообще случилось, ни с того ни с сего отключился и больше не подключается к сети.

спасибо братцы кто откликнулся. антивирус мозг делал....

Найди сайт тор нфс и там мосты бери

Как решить такую же проблему на андроид!? Подключаюсь с трубы а никуда почти не пускает. Сюда заходит через раз, пишет ошибка безопасности упс и все дела

Как решить такую же проблему на андроид!? Подключаюсь с трубы а никуда почти не пускает. Сюда заходит через раз, пишет ошибка безопасности упс и все дела
Антивирус есть?Может дело в нём быть

Мосты попробуй настрой
С впн все ок?

Похожие темы

Приветствую, воду лить не буду, коротко покажу еще пару программ для анонимности и безопасности в сети: Cwtch Децентрализованный мессенджер поверх Tor onion сервисов. Принципиальное отличие от обычных мессенджеров: сервер не видит граф связей — кто с кем общается. Групповые чаты работают...
Ответы
5
Просмотры
163
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
651
Привет, Рутор! 👋 Давно хотел поднять тему, которая вызывает всё больше споров в последнее время, - использование даркнета на территории Европейского Союза. С одной стороны, мы слышим про анонимность и свободу информации, с другой - про ужесточение регулирования и полицейские облавы. Что на...
Ответы
3
Просмотры
385
Как проверить что VPN и Tor не течёт Типы утечек Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь. IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип. DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...
Ответы
2
Просмотры
108
Всем привет уже пару раз покупал закладки по отзывам в лесу в отзывах пишут все отлично нашол , но как? я купил клад в лесу дерево даже преметное правдо далеко от тропы ни какие офлайн карты из доступных непомогают gps сильно глушится себя на карте не видиш за 2 км уже столько ненахода из за...
Ответы
10
Просмотры
185
Назад
Сверху Снизу