Tor Messenger (анонс)

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.097
Цитирую сообщение:

Привет,

Tor Messenger клиент обмена мгновенными сообщениями в настоящее время в развитии. Он разработан, чтобы создавать соединения, используя сеть Tor и поэтому будет ценный в личной жизни. Усиливает программное обеспечение Toolkit (веб-сайты: Tor Browser, электронная почта: Thunderbird + TorBirdy, чат: Tor Messenger).

Основываясь на клиенте Instantbird IM, Tor Messenger:

- Посылает весь трафик через Tor,
- Использует Off-The-Record (OTR) шифрование разговоров по умолчанию,
- Может быть использован с широким спектром чат сетей,
- Имеет простой в использовании графический пользовательский интерфейс переведён на несколько языков.

Более подробную информацию о Tor Messenger (и почему мы выбрали
Instantbird) можно найти на .

Текущий статус

У нас есть Tor Messenger сборки для Linux (32-разрядные и 64-разрядные) с ОТР
(с использованием ctypes-отр) и поддержка Tor (Tor бинарных и Tor Launcher
входит в комплект), среди других настроек конфиденциальности. Мы делаем автоматизированные сборки Tor Messenger с помощью rbm (спасибо Николаю Vigier).

ВНИМАНИЕ: НЕ ГОТОВ для общественного пользования. Не распространяйте.

Это досрочный релиз и в нем могут быть серьезные утечки конфиденциальности и
другие проблемы - пожалуйста, не рекомендуем Tor Messenger для конечных пользователей; это
релиз только для разработчиков и продвинутых пользователей, которые хотели бы помочь
нам с тестированием и понимающие риски, связанные с использованием альфа
программного обеспечения. Не игнорируйте это предупреждение.

Мы постараемся, чтобы месячный цикл подготовки релиза вплоть до стабильной завершить до июля 2015.

Так как, разработчик попросил не распространять альфа версию продукта, я не буду соответственно выкладывать тут ссылки для скачивания. Подождём стабильной версии.

Последнее редактирование:
Ens, кто разработчик? Кинь ссылку в лс, протестирую.

Хуиндовс! Внимательно читал?
У нас есть Tor Messenger сборки для Linux (32-разрядные и 64-разрядные)
это релиз только для разработчиков и продвинутых пользователей
Поэтому и не выложил ссылки, чтобы такие ламеры хуйнёй не страдали, мня из себя кулхацкеров!

собственно,ссылка под виндовоз
- источник и ссылки для прочих платформ.

вот только я нихуя не понял для каких он целей. Запустил визарда, тот предлагает выбрать из списка всякое гамно которого у меня нету: фейсбук месенджер,ирц,гугл толк и проч...делаю отмена. Он мне заново предлагает эту же хуйню выбрать.

Запустил визарда, тот предлагает выбрать из списка всякое гамно которого у меня нету: фейсбук месенджер,ирц,гугл толк и проч...делаю отмена. Он мне заново предлагает эту же хуйню выбрать.
Выбирай

Снимок экрана от 2015-11-19 17:39:29.png

так вот я и задал вопрос в начале - нахера оно мне надо? ))))))))
Я вот не понимаю, почему никто не юзает , это же штука как старый добрый TorChat?

про рикошет не слышал . А вот миринду юзал еще в дореволюционные годы.

товарищи поставил на мобилку chatsecure там вот жаба есть, и кстати отдельно есть сеть тор, хмммм тоже вот задумался ! :)
там есть тупо такой параметр, подключится к Тор сеть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.