- Реакции
- 2.097
Цитирую сообщение:
Так как, разработчик попросил не распространять альфа версию продукта, я не буду соответственно выкладывать тут ссылки для скачивания. Подождём стабильной версии.
Привет,
Tor Messenger клиент обмена мгновенными сообщениями в настоящее время в развитии. Он разработан, чтобы создавать соединения, используя сеть Tor и поэтому будет ценный в личной жизни. Усиливает программное обеспечение Toolkit (веб-сайты: Tor Browser, электронная почта: Thunderbird + TorBirdy, чат: Tor Messenger).
Основываясь на клиенте Instantbird IM, Tor Messenger:
- Посылает весь трафик через Tor,
- Использует Off-The-Record (OTR) шифрование разговоров по умолчанию,
- Может быть использован с широким спектром чат сетей,
- Имеет простой в использовании графический пользовательский интерфейс переведён на несколько языков.
Более подробную информацию о Tor Messenger (и почему мы выбрали
Instantbird) можно найти наПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки..
Текущий статус
У нас есть Tor Messenger сборки для Linux (32-разрядные и 64-разрядные) с ОТР
(с использованием ctypes-отр) и поддержка Tor (Tor бинарных и Tor Launcher
входит в комплект), среди других настроек конфиденциальности. Мы делаем автоматизированные сборки Tor Messenger с помощью rbm (спасибо Николаю Vigier).
ВНИМАНИЕ: НЕ ГОТОВ для общественного пользования. Не распространяйте.
Это досрочный релиз и в нем могут быть серьезные утечки конфиденциальности и
другие проблемы - пожалуйста, не рекомендуем Tor Messenger для конечных пользователей; это
релиз только для разработчиков и продвинутых пользователей, которые хотели бы помочь
нам с тестированием и понимающие риски, связанные с использованием альфа
программного обеспечения. Не игнорируйте это предупреждение.
Мы постараемся, чтобы месячный цикл подготовки релиза вплоть до стабильной завершить до июля 2015.
Так как, разработчик попросил не распространять альфа версию продукта, я не буду соответственно выкладывать тут ссылки для скачивания. Подождём стабильной версии.
Последнее редактирование: