Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Каким браузером лучше всего пользоваться на Iphone (iOS) для темных делишек? Знаю, что айфон для этого нелучший выбор, но всё же. Какой браузер всё-таки выбрать, если выбирать наименьшее из зол?
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции.
Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки.
Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Минцифры направило крупным интернет-компаниям методички, в которых указало на «существенное ограничение» поиска VPN на iPhone. iOS не позволяет сторонним сервисам собирать информацию из других приложений, все программы изолированы друг от друга. Это делает обнаружение VPN на устройствах Apple...
Компания X выпустила мессенджер XChat, в котором есть сквозное шифрование с защитой всех переписок, звонки, встроенная нейросеть Grok, отправка документов и файлов, а регистрация идёт без номера телефона через соцсеть X (бывший Twitter).
На момент запуска приложение XChat предлагает поддержку...
Вступление. Как я нашёл этот инструмент
Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...