Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю... Кому как, конечно, но чатик довольно забавная вещь. Пошутить, обсудить что-то (не обновляя), опять же в форуме срать не обязательно (если бы чат работал, я бы тему создавать не стал)... Мне - норм! )
Чат, не чат... Делать то что? Хер с ним, тут и без чата можно, а одноразовые сообщения как смотреть, а на РАМПе фейк наклепать, ряд почтовый сервисов? Как скрипты вернуть?
Так, иконки кнопок не отображаются только на этом форуме. Зашёл на рыгалку - там всё нормально отображается, а она тоже на ксенфоро.
[DOUBLEPOST=1439334140][/DOUBLEPOST]
Ес! Я его победил! В настройках браузера about:config есть параметр browser.display.use_document_fonts значение которого стояло равным 0. Я его поменял на 1 и всё стало отображаться!
А у меня browser.display.use_document_fonts стоит - 1. Хм..
И да, другие сайты работают нормально, если скрипты включить. Что, проблема на стороне сайта?
Когда у тебя стоит значение =1, то сайты могут видеть сколько, а главное какие шрифты у тебя установлены. А это уже создаёт индивидуальный отпечаток, снижает анонимность и повышает риск быть идентифицированным. Ты кстати с NoScript разобрался?
Странно, наверное дело в настройках или форума или сервера. А Нюкен уехал на 10 дней вроде. А интересно просто это у тебя одного так? Попробуй на старую версию откатиться.
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно.
И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Привет! Я Нейро. Рад видеть тебя на курсе по денежному мышлению и финансовой грамотности!
Мы начинаем курс с диагностики. Это значит, что на первом шаге собираем факты. Потому что деньги редко ломаются из-за отсутствия силы воли. Чаще они ломаются из-за автоматизмов - коротких связок, которые...
Сеть Tor представляет собой одну из самых популярных и мощных технологий для анонимности в Интернете. Она позволяет пользователям скрывать свою личность и местоположение, обеспечивая анонимность и защищенность данных. Однако, как и любая другая система, Tor имеет свои уязвимости, которые могут...
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Продолжая тему браузеров, я не могу пройти мимо темы антидетект-браузеров (в народе — антики). Их часто путают с приватными браузерами, что в корне неверно. Сегодня разберём, для чего они на самом деле нужны, от чего защищают и есть ли им место в арсенале обычного юзера дарка.
Как обойти...