Топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mad234234

Пассажир
Реакции
8
Братва,всем привет! Вопрос к знающим ." А не просто услышал(увидел) "
Как лучше всего ухаживать за топором ? Стоит ли мыть после каждого использования? Каким маслом лучше смазывать головку топора? Как лучше убирать ржавчину(рыжики) ? Как лучше затачивать?
Так же вопрос и про топорище , каким лучше маслом смазывать? Олифой? Или есть другие?

Я не знаю в чем смысл за ним ухаживать. Он не дорогой 500 рублей в любом садоводе купи новый и все, а старый утопи просто. если он конечно не антикварный но таким не машут)

Я не знаю в чем смысл за ним ухаживать. Он не дорогой 500 рублей в любом садоводе купи новый и все, а старый утопи просто. если он конечно не антикварный но таким не машут)
У меня топоры со времен СССР . а в то время умели делать вещи. Не то что сейчас в том же аксоне за 500 рублей китайский мусор.Хочеться их сохранить дольше , а не порубил и забыл . Постоянно смазываю маслом( если долго не пользуюсь) всегда держу сухими.

О, заплечных дел мастер подтянулся.

У меня топоры со времен СССР . а в то время умели делать вещи. Не то что сейчас в том же аксоне за 500 рублей китайский мусор.Хочеться их сохранить дольше , а не порубил и забыл . Постоянно смазываю маслом( если долго не пользуюсь) всегда держу сухими.
ну топоры времен СССР другое дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветульки малыши. ЕСЛИ: Жизнь идёт по пути отрицательного прогресса. На батрачных сайтах сплошной бред и скам. Открытие легального бизнеса пугает своей неопределнностью и законопроектами. Захотелось пощекотать нервишки, но беготня от копеечных вертолетиков кажется слишком уж изысканным...
Ответы
4
Просмотры
523
Гидропоника — плюсы, минусы, мифы Привет, камрады. С вами Varden и сегодня поговорим о гидропонике. Разберемся в том, чем она хороша и какие могут возникнуть сложности при использовании этого метода выращивания, а также развенчаем несколько связанных с этим мифов. Скажу сразу, что это не гайд и...
Ответы
8
Просмотры
Выбираем семена каннабиса правильно. Гайд по выбору качественного посевного материала для твоего грова. Содержание статьи: 1. Азы и основа выбора. 2. Почему стоит платить за качество? 3. Как выбрать сорт? Всё зависит от твоих планов! 4. Чек-лист для успешного старта: кратко и по делу...
Ответы
17
Просмотры
Многие пользователи RuTOR расценивают форум исключительно как платформу для заработка. Что неудивительно, ведь для этого здесь есть все возможности — конкурсы от самой площадки, конкурсы от сервисов, розыгрыши от площадки, розыгрыши от сервисов, рулетки, игры, активы... а ещё реклама. Очень...
Ответы
66
Просмотры
Первый индорный гров на земле. С чего начать? Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу