Топик по теме делюги на бк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hisenberg

Пассажир
Реакции
32
Комрадс, всех приветствую, задам интересующий меня вопрос на сегодня.

Шерстил телегу, наткнулся на каналы с прогнозами от "Павла Павловича"
Сто процентные заходы, мало минусов, все красиво оформлено.
80к подписок на канале, продает как всегда входы в випку, платные прогнозы и прочую чушь

Насколько прибыльна такая движуха? Сам ставлю временами на теннис ради забавы, эксперт в этом виде спорта)
Сколько будет стоить на старте такую же тему запустить и стоит ли игра свечь?

Сколько вечно зеленых нужно будет вложить?

Сложно о бюджете говорить, запустить то не сложно, а вот раскрутится и двинуть правильную рекламу уже 70% успеха. Имхо конечно же

Привет. Я конечно не профи в этом деле. Но скажу одно - в телеге двигаться очень тяжко и в такую дичь вкладвыают очень много день. Возьму на пример паблик моего знакомого про ПАВ.
У него 8,2 тысячи подписчиков, 1к просмотра среднего.
Он на рекламу тратит порядка 40к рублей в месяц.
Делай выводы сам.

Привет. Я конечно не профи в этом деле. Но скажу одно - в телеге двигаться очень тяжко и в такую дичь вкладвыают очень много день. Возьму на пример паблик моего знакомого про ПАВ.
Делай выводы сам.
Спасибо за ответ, а насчет прибыльности данного рода деятельности?

Делай выводы сам.
Кстати это еще и рисково, я держал небольшой канал на тему гидры и чат где любители трехглавой общались, в один прекрасный день и чат и канал просто пропали отовсюду. Не исключено что с любым каналом пав тематики такое может произойти

Кстати это еще и рисково, я держал небольшой канал на тему гидры и чат где любители трехглавой общались, в один прекрасный день и чат и канал просто пропали отовсюду. Не исключено что с любым каналом пав тематики такое может произойти
Да, Телега время от времени блокает такие паблики. Это ты ещё группы с порнухой не держал)
Сообщение обновлено:

Спасибо за ответ, а насчет прибыльности данного рода деятельности?
Прибыль заключается в двух вещах в твоём случае:
Это если будут брать у тебя вход в приватку.
И реклама.

По поводу випки сказать не могу ничего, всё зависит от подачи твоего контента.
А касаемо рекламы, если у тебя хороший актив - то реклама стоит очень нихуево.
В среднем паблике в тг реклама от 6к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу