Типография

• Автор темы Автор темы frgbar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frgbar

Пассажир
Реакции
0
Кто-нибудь работал с типографиями без оформления или вообще анонимно? Насколько реально сделать большой заказ без отсвечивания лица и наликом? Может кто подскажет конкретные типографии, которые так работают (Мск/СПб). Легко ли вычисляется, на какой именно типографии был напечатан тираж?

Добрый день! Смотря что за тираж. Как правило это делается через знакомых, тогда делают ребята без вопросов. А так советую Вам Printio и дропа в помощь. и вперед делать бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Неоднократно затрагивал тему деяний, которые, если по совести, должны быть преступными, однако из-за неосовершенства законодательства таковыми не являются: вымогательство из-за того, что требование передачи денег без законных оснований должно быть подкреплено конкретными действиями, вебкам из-за...
Ответы
0
Просмотры
134
Ты платишь $10 в месяц за VPN, читаешь на сайте "strict no-log policy" — и спишь спокойно. А потом оказывается, что провайдер два года писал твой реальный IP, время подключений и даже к каким серверам ты цеплялся. И всё это уже лежит у следователя на столе. Это не гипотетический сценарий — это...
Ответы
2
Просмотры
675
Маленькая белая коробочка с дельфином на экране — из-за неё Канада устроила скандал на уровне парламента, Amazon убрал её с полок, а Бразилия конфискует посылки на таможне. Одни говорят что этой штукой можно угнать любую машину, другие — что это игрушка для гиков и не более. Правда, как обычно...
Ответы
0
Просмотры
388
Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Парень два года не трогал свою боевую виртуалку. Прошлой неделей решил обновиться через apt. Получил битый signing key, отвалившийся репозиторий, сломанный Metasploit и грязное удаление половины тулов которыми он пользовался. Чтобы починить — пришлось скачивать ISO заново. Это типичная история...
Ответы
0
Просмотры
330
Назад
Сверху Снизу