Telegram

• Автор темы Автор темы Tenk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenk

Зарегистрированный
Реакции
0
Салют всем , подскажите кому не сложно как телегу зарегистрировать на Вирт номер .

SMS Privacy

Сервис для анонимной покупки физических номеров, созданный активистом Джейсемом Стенли. От своих виртуальных сородичей отличаются тем, что живут больше, чем 15-30 минут и не блокирует сообщения от сервисов при регистрации (а такое бывает, и те, кто регистрировал аккаунты через виртуальные номера не дадут соврать) И я знаю, что этих сервисов пруд пруди, но редко какой из них имеет зеркало и в клирнете и в TOR, а оплату принимает только BTC.

Плюсом к этому идет вагон и маленькая тележка статей об анонимности и использовании виртуальных номеров (основной пример использования - Телеграм), функционал сервиса стабильно апдейтится каждый год.

Лично я под свои нужды купил на hstock.org, но они там могут заканчиваться

• Нравится
Реакции: Tenk
Купил в клире пару номеров, все работает, один был уже зарегистрирован и он уехал) другой пока со мной. Делов то на 6 рублей)))

Спасибо всем за отзывы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Оформление аккаунтов CDEK ID и Почта России для ананонимного получения посылок! 1. CDEK ID на наши/ваши данные, делаем на ваш номер или наш номер на выбор, после оформления вы сможете получать и отправлять посылки без паспорта в отделениях СДЭК, всё что от вас будет требоваться это называть...
Ответы
2
Просмотры
660
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
3
Просмотры
🇺🇸 Регистрация и подача компании в SEC (USA) Услуга включает: Регистрацию компании в США (или используем Вашу). Регистрация компании в EDGAR. Подача уведомления в SEC. На выходе получаете бизнес, зарегистрированный в Securities and Exchange Commission США. Выглядит это вот так - ссылка. По...
Ответы
2
Просмотры
505
Всем привет, товарищи подскажите, как и чем скрыть авто номер от камер на дорогах?
Ответы
1
Просмотры
287
Всем привет, подскажите пожалуйста, как безопасно мат забирать (дебет, сим, и т.д.)? Понимаю, что отправляют на ПВЗ сдэка, яндекса, мб курьером или в постоматы, но на сколько это безопасно (даже, если сдэк id левый)? Посылки разве не сканируют? Вообще, кому не сложно, можете оставить свод...
Ответы
2
Просмотры
877
Назад
Сверху Снизу