"Телефон шпион"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizrak07

Пассажир
Реакции
45
Приветствую, чесную компанию!
Парниша, делал для меня под заказ "Телефон шпион". Начал сомневаться я в своей подруге и решил убедиться, есть ли у меня основания для сомнений или параноя накрывает. Ребятки по моему заказу сперли её трубу, пока она в салоне красоты марофет наводила и я тут же ей, уже купленный ранее и заряженный, подарил.
Проблема в том, что ныне курицы все хотят иметь Айфон, а с ним морока и не очень у нас получается, а вот с Самсунгами, тема самое то! И слушать можно и фото с камер делать и получать удаленно и разговоры слушать и читать смс, в общем функционал такой, что скрыть от Вас лично, человек с такой трубой ничего не сможет.
Можно такую трубу, Самсунг за сотку или около(фаршированный будет по двойной цене), дарить жене нелюбимого начальника! И если она ему не верна, то можно и принудить к сексу и прочее при наличии компромата... Полагаю удовольствие самое то, тебя на работе ебет начальник, а ты его жену! (Ну это так, фантазии на тему.)
В общем бизнес идея. Как думаете есть смысл магазин тут такой развернуть, или?

Последнее редактирование:
Как думаете есть смысл магазин тут такой развернуть, или?
Было же уже где-то на просторах даркнета такое, а если было, значит, наверное, пользуется спросом, или пользовалось

В общем бизнес идея. Как думаете есть смысл магазин тут такой развернуть, или?
"Зачем делать сложным то, что проще простого?" (с)

Клиентская часть обсервера ставится за минуту. Стоит около 500р\месяц. (observer.pw)
Сообщение обновлено:

Нового он ни чего не сказал и уж тем более с магазином погорячился.
Пользовал вот такую пару лет В ней и базовых
настроек достаточно что бы смотреть слушать и читать. Платил 600р
в месяц за расширенные настройки. Больше для врагов конкурентов
и своих детей, чтоб уберечь последних от необдуманных контактов и поступков.
Тоже вариант отличный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу