Техника Apple

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abuzroshana

Зарегистрированный
Реакции
0
Может кто сталкивался с ресурсом или с человеком который торгует техникой Apple в темной части интернета, важно что бы был сайт и отзывы, может кто сам покупал и может дать какую нибудь рекомендацию

Я так понимаю, ты ничего не понимаешь в даркнете? Здесь царит анонимность и провереных тут нет. А с приходом школоты тут стало вообще не так. Надеюсь понимаешь, о чем я. Даже, если ты найдешь здесь кого, то не будь сильно уверен,что это не 7-дневка, прочтя коменты. Повторюсь тут много школьников,которые думают, что умнее всех.

Я так понимаю, ты ничего не понимаешь в даркнете? Здесь царит анонимность и провереных тут нет. А с приходом школоты тут стало вообще не так. Надеюсь понимаешь, о чем я. Даже, если ты найдешь здесь кого, то не будь сильно уверен,что это не 7-дневка, прочтя коменты. Повторюсь тут много школьников,которые думают, что умнее всех.
ты сама то давно их школьного возраста вышла!?)))

Прекратите флуд в теме!!!

Спасибо за ответы, я действительно не много понимаю в даркнете, но думал что все таки может есть человек с знаменитым ником, у которого можно приобрести технику

Может кто сталкивался с ресурсом или с человеком который торгует техникой Apple в темной части интернета, важно что бы был сайт и отзывы, может кто сам покупал и может дать какую нибудь рекомендацию
все что связано с техникой Apple в даркнете в 99% развод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
2
Просмотры
317
Запустите систему рекомендаций и партнёрских продаж за 7 дней — и получите клиентов без рекламного бюджета. Готовые скрипты, шаблоны и пошаговая система. Берите и внедряйте. Сарафан и партнёрки — самый недооценённый канал продаж 2026 Пока конкуренты в панике пытаются понять, как действовать с...
Ответы
1
Просмотры
21
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
9
Просмотры
173
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
4
Просмотры
262
Ты, наверняка, дорожишь содержимым своего телефона. Иначе ходил бы с пустой кнопочной звонилкой. Но ведь ты прекрасно знаешь и готовишься к тому, что в один момент этот гаджет может перестать быть твоим. Потеря, кража или «упаковка» в участке — сценарии разные, а результат один: доступ к твоим...
Ответы
4
Просмотры
703
Назад
Сверху Снизу