Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я может не правильно понимаю что такое "telegram.appimage", но папка тдата находится в корне телеграма.
пкм на ярлык телеги -> расположение файла -> tdata
я может не правильно понимаю что такое "telegram.appimage", но папка тдата находится в корне телеграма.
пкм на ярлык телеги -> расположение файла -> tdata
Если ты хочешь запустить телеграм под купленным аккаунтом, необязательно выискивать папку телеграма. Достаточно запустить телеграм через терминал, назначив домашнюю папку нужной тебе.
Если ты хочешь запустить телеграм под купленным аккаунтом, необязательно выискивать папку телеграма. Достаточно запустить телеграм через терминал, назначив домашнюю папку нужной тебе.
Где папка myfolder - папка с купленным tdata внутри.
а я когда купленные акки запускал, то я просто папку тдата закидывал в корневую папку телеграма с заменой.
но нюанс, из прошлых авторизированных аккаунтов вылетит
а я когда купленные акки запускал, то я просто папку тдата закидывал в корневую папку телеграма с заменой.
но нюанс, из прошлых авторизированных аккаунтов вылетит
Способом, указанным мною выше, можно менять команду и хранить сессии хоть 10-ти аккаунтов.
просто насоздавать на рабочем столе папок: myfolder1, myfolder2 и тд
️ 1. Защита на уровне Tails OS (Аппаратная маскировка)
Название материнской платы — это идентификатор, который жестко зашит в BIOS/UEFI. Операционная система не может его изменить.
Однако Tails OS уже содержит механизмы для маскировки тех аппаратных данных, которые могут просочиться в сеть...
В начале недели на главной странице WeedCat появилось новое объявление, посвящённое изменениям в политике хранения данных. Администрация площадки сообщила, что теперь переписки пользователей будут храниться на серверах не более одного месяца, после чего автоматически удаляться.
Также были...
Значит купил ручной регистрации аккаунт для телеграм tdata, вчера все успешно работало, но сегодня не дает пройти дальше ввода пароля и отваливается все.
Видос записи экрана загрузил, посмотрите, кто что может посоветовать?
прокси 127.0.0.1 : 9050
в папку TelegramForcePortable кидаю tdata...