Ташкент

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.712
Курилка для города Ташкент!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

ДОБРОЕ УТРО ЧЕХОСЛОВАКИЯ !

IMG_20260604_163431_974.jpg

⚡️❗️ Официально: в 1 сентября оплачивать проезд в автобусах нужно будет сразу при входе. Не успели оплатить — штраф!

С 1 сентября оплатить поездку нужно будет сразу при входе в автобус. В противном случае пассажира официально признают безбилетником и штрафуют.

За такой проезд предусмотрен штраф — 1/10 БРВ, что на сегодняшний день составляет 41 200 сумов.

Посмотреть вложение 2570703
⚡️❗️ Официально: в 1 сентября оплачивать проезд в автобусах нужно будет сразу при входе. Не успели оплатить — штраф!

С 1 сентября оплатить поездку нужно будет сразу при входе в автобус. В противном случае пассажира официально признают безбилетником и штрафуют.

За такой проезд предусмотрен штраф — 1/10 БРВ, что на сегодняшний день составляет 41 200 сумов.
@gena_gorin

глянь новость. мне вот интересна первая реакция у этого человека когда увидел пополнение карты

IMG_20260604_213806_946.jpg

❗️Проснулся миллиардером: на карту парня случайно поступило почти 22 миллиарда долларов

32-летний житель Турции проверил баланс карты после того, как у него не прошла оплата в магазине. Он обнаружил сумму: около 22 миллиардов долларов, что сразу подняло его в топ самых богатых людей планеты.

Откуда взялось это состояние, парень понятия не имеет, но радоваться пришлось недолго: банк оперативно заморозил все счета и начал расследование.

глянь новость. мне вот интересна первая реакция у этого человека когда увидел пополнение карты

Посмотреть вложение 2571281
❗️Проснулся миллиардером: на карту парня случайно поступило почти 22 миллиарда долларов

32-летний житель Турции проверил баланс карты после того, как у него не прошла оплата в магазине. Он обнаружил сумму: около 22 миллиардов долларов, что сразу подняло его в топ самых богатых людей планеты.

Откуда взялось это состояние, парень понятия не имеет, но радоваться пришлось недолго: банк оперативно заморозил все счета и начал расследование.
ну, собсна, такие случаи есть, да.
кому то в рф много мильёнов банковский сотрудник случайно отправил, а тот, кто получил побежал снимать. снял пару лямов и сел в итоге(

ну, собсна, такие случаи есть, да.
кому то в рф много мильёнов банковский сотрудник случайно отправил, а тот, кто получил побежал снимать. снял пару лямов и сел в итоге(
вот этот момент как раз таки удивляет.
они банк делают косяки сами. а кому упали денежные косяки должны не потдатся соблазну своей карте и мане небесной...
хуйня и подстава так то.
вот чо нельзя сразу посадить того кто случайно отправил по рабочей ошибке из банка?
Сообщение обновлено:

IMG_20260605_120503_556.jpg

вот этот момент как раз таки удивляет.
они банк делают косяки сами. а кому упали денежные косяки должны не потдатся соблазну своей карте и мане небесной...
хуйня и подстава так то.
вот чо нельзя сразу посадить того кто случайно отправил по рабочей ошибке из банка?
ситуёвина делится на два лагеря.
с одной стороны - банк прав. не имеет права человек пользоваться деньгами, которые ему отправили по ошибке, как минимум. это ошибка. она может быть связана с любым фактором, от человеческого, до системного.
я не согласен с мерой наказания. слишком жестко.

не имеет права человек пользоваться деньгами, которые ему отправили по ошибке
вот тут кроется кулиминация всего недочета. бред жи
Сообщение обновлено:

ошибку зачастаю устанавливают когда клиент уже успел снять.
ну разве это норм?

вот тут кроется кулиминация всего недочета. бред жи
Сообщение обновлено:

ошибку зачастаю устанавливают когда клиент уже успел снять.
ну разве это норм?
такого я не знаю, но не исключено конечно.
мне никогда так не везло, я максимум какие то копейки на улице находил)

такого я не знаю, но не исключено конечно.
мне никогда так не везло, я максимум какие то копейки на улице находил)
металло детектор бы купить...
буду кладоискателем древних монет и цивилизаций )