Таро

harmeeer

Зарегистрированный
Реакции
270
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы

Почему не заниматься?
Ну не знаю. Просто как мне по мне это всё серьёзно.
А форум всё таки это впервую очередь торговая площадка, не то место как бы немного..)
Хотя в принципе про карту дня интересно почитать.

Я не беру деньги :)
Все так говорят))) хахаха
Ну не знаю. Просто как мне по мне это всё серьёзно.
А форум всё таки это впервую очередь торговая площадка, не то место как бы немного..)
Хотя в принципе про карту дня интересно почитать.
Ну вдруг кому надо будет будущие сказать о сделки))) прикольно))) дам предсказания будущей сделки)))

Все так говорят))) хахаха

Ну вдруг кому надо будет будущие сказать о сделки))) прикольно))) дам предсказания будущей сделки)))
Ну не знаю. Я вот наверное об этом как раз. Типо не совсем по назначению так расклад применять.
Хотя, современные ситуации требуют современных решений.
В общем лучше не буду в это лезть ни коим образом, ТС лучше нас знает что и как))

Ну не знаю. Я вот наверное об этом как раз. Типо не совсем по назначению так расклад применять.
Хотя, современные ситуации требуют современных решений.
В общем лучше не буду в это лезть ни коим образом, ТС лучше нас знает что и как))
Да мне кажется тема годная)))) тем более я думаю тут есть кто верит в это))) надо колоду покупать))) Маг зомби даст прогноз вашему магазину откроет будущее))) хаххахахах

Да мне кажется тема годная)))) тем более я думаю тут есть кто верит в это))) надо колоду покупать))) Маг зомби даст прогноз вашему магазину откроет будущее))) хаххахахах
Ну ты и коммерсант!DRUUUG
Ахах:grin:

C1FC07E1-611C-4E87-A7ED-575DA2A42A4D.jpeg

КАРТА ДНЯ

:) Сегодня вас ждёт активный день. Развитие событий в этот день поражает, за что бы вы не взялись - вы сможете довести это до конца, причем положительного. Сегодня ваш шанс попробовать и испытать свои силы.
Не смотря на всю активность, вам стоит уделить время себе. Не бойтесь повременить с решением или взять небольшой отдых, он вам непомешает, а события карты дня будут все также активно влиять на вас.

Посмотреть вложение 1500473

КАРТА ДНЯ

:) Сегодня вас ждёт активный день. Развитие событий в этот день поражает, за что бы вы не взялись - вы сможете довести это до конца, причем положительного. Сегодня ваш шанс попробовать и испытать свои силы.
Не смотря на всю активность, вам стоит уделить время себе. Не бойтесь повременить с решением или взять небольшой отдых, он вам непомешает, а события карты дня будут все также активно влиять на вас.
Слушай а кинь карты интересно что ждёт в будущем мою группу в тг))) так можно?

Гороскоп бы еще не помешает 100пудова
загляните в тему Гороскоп!
Сообщение обновлено:

привет
Сообщение обновлено:

Каким образом? Сообщениями?
В тг в общем чате есть раздел ЭЗОТЕРИКА, заходите смотрите!

загляните в тему Гороскоп!
Сообщение обновлено:

привет
Сообщение обновлено:

В тг в общем чате есть раздел ЭЗОТЕРИКА, заходите смотрите!
Ссылку бы еще друг

CC7F2FAC-34B6-4BBC-9253-5956CF94A273.jpeg

КАРТА ДНЯ

День ожидается яркий, стремительный, буквально пропитанный огненной стихией.
Начало всех начал, стремлений, идей и целей.
Берите ситуацию в свои руки, давайте начало своим идея, воплощайте свои стремления в жизнь!
Сегодня лучше записывать свои идеи, начинать браться за ум, воплощать старые концепты в реальность.
Не бойтесь провалов, относитесь к ним как к маленьким шагам на пути к высшей цели.
Глаза боятся, а руки делают.

56BBD87A-C1B6-4B02-BB39-819DD604E0F4.jpeg

КАРТА ДНЯ

День прекрасно подходит под заработок и в целом приумножение своего финансового состояния. Не бойтесь начинать что-то и выводить это себе на пользу
Старайтесь не создавать вокруг себя поле боя, и наравне с этим нужно постараться не вмешиваться конфликты, иначе это может испортить ваш день