Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю. Просто как мне по мне это всё серьёзно.Почему не заниматься?
Все так говорят))) хахахаЯ не беру деньги![]()
Ну вдруг кому надо будет будущие сказать о сделки))) прикольно))) дам предсказания будущей сделки)))Ну не знаю. Просто как мне по мне это всё серьёзно.
А форум всё таки это впервую очередь торговая площадка, не то место как бы немного..)
Хотя в принципе про карту дня интересно почитать.
Ну не знаю. Я вот наверное об этом как раз. Типо не совсем по назначению так расклад применять.Все так говорят))) хахаха
Ну вдруг кому надо будет будущие сказать о сделки))) прикольно))) дам предсказания будущей сделки)))
Да мне кажется тема годная)))) тем более я думаю тут есть кто верит в это))) надо колоду покупать))) Маг зомби даст прогноз вашему магазину откроет будущее))) хаххахахахНу не знаю. Я вот наверное об этом как раз. Типо не совсем по назначению так расклад применять.
Хотя, современные ситуации требуют современных решений.
В общем лучше не буду в это лезть ни коим образом, ТС лучше нас знает что и как))
Ну ты и коммерсант!Да мне кажется тема годная)))) тем более я думаю тут есть кто верит в это))) надо колоду покупать))) Маг зомби даст прогноз вашему магазину откроет будущее))) хаххахахах

А ты как думал))))Ну ты и коммерсант!
Ахах![]()
Сегодня вас ждёт активный день. Развитие событий в этот день поражает, за что бы вы не взялись - вы сможете довести это до конца, причем положительного. Сегодня ваш шанс попробовать и испытать свои силы.Слушай а кинь карты интересно что ждёт в будущем мою группу в тг))) так можно?Посмотреть вложение 1500473
КАРТА ДНЯ Сегодня вас ждёт активный день. Развитие событий в этот день поражает, за что бы вы не взялись - вы сможете довести это до конца, причем положительного. Сегодня ваш шанс попробовать и испытать свои силы.
Не смотря на всю активность, вам стоит уделить время себе. Не бойтесь повременить с решением или взять небольшой отдых, он вам непомешает, а события карты дня будут все также активно влиять на вас.
Будет удобно связаться в тг?Слушай а кинь карты интересно что ждёт в будущем мою группу в тг))) так можно?
Каким образом? Сообщениями?Будет удобно связаться в тг?
Так есть другая тема с этимГороскоп бы еще не помешает 100пудова
загляните в тему Гороскоп!Гороскоп бы еще не помешает 100пудова
приветПривет народ
В тг в общем чате есть раздел ЭЗОТЕРИКА, заходите смотрите!Каким образом? Сообщениями?
Ссылку бы еще другзагляните в тему Гороскоп!
Сообщение обновлено:
привет
Сообщение обновлено:
В тг в общем чате есть раздел ЭЗОТЕРИКА, заходите смотрите!
Ссылку бы еще друг