Тамоксифен

• Истец Ответчик
Скинь анатацтю?

Он в аптеке свободно продается)
Также как и аромазин, анастрозол, клостилбегит, каберголин)
Сообщение обновлено:

Вопрос встречный, для чего он тебе)

Тамоксифен - отвратительный препарат с кучей негативных эффектов.

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Знает ли кто нибудь где можно в РФ достать бупропион? На всех известных маркетплейсах отсутствует, а ведь очень нужен...
Ответы
1
Просмотры
112
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
0
Просмотры
211
Как достать, где купить психоактивные вещества в казахстане? Может у них маркетплейсы какие нибудь есть, на меге и нове почекал, там ничего нет в казахстане вроде Подскажите пожалуйста!
Ответы
5
Просмотры
307
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
всем привет, статья экономическая, тяжкая, все доки есть, выезд также без запретов. какие есть варианты после грузии чтобы не экстрадировали и можно нормально податься на внж и жить спокойно? бюджет есть. буду рад любой обратной связи также если тут есть люди с примерно похожими кейсами и...
Ответы
6
Просмотры
318
Назад
Сверху Снизу