Tails & Android

• Автор темы Автор темы Del
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Del

Пассажир
Реакции
57
Всем привет форумчане! Помогите настроить tails на андроид

Дружище, так не работает, самое лучшее это поставить этичную и свободную прошивку(Replicant) и нашпиговать разными полезными приложениями из F-Droid. Как то давно я слышал, что на телефон установили что-то на подобие Kalli линукса, но это уж для Лютых хакеров

Ну, заноси полбитка и настроим :)

GrapheneOS или CopperheadOS правда только для Pixel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать. Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...
Ответы
3
Просмотры
170
Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ... В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Ответы
4
Просмотры
461
Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Ответы
6
Просмотры
512
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
24
Просмотры
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу