Свой наркошоп в Тайланде

dot_com

Пассажир
Реакции
6
Всем привет друзья возможно ли открыть свой наркошоп в Тайланде с бюджетом 5-10 к $ ? Я так понимаю с такой сумой сначала придется самому работать а уже потом нанимать курьеров). Какие подводные камни, вощможная прибыль ? Насколько велика вероятность попасться?

Всем привет друзья возможно ли открыть свой наркошоп в Тайланде с бюджетом 5-10 к $ ? Я так понимаю с такой сумой сначала придется самому работать а уже потом нанимать курьеров). Какие подводные камни, вощможная прибыль ? Насколько велика вероятность попасться?
все упрется в курьеров.

Похожие темы

Приветствую всех читателей. Хотел бы поделиться с вами своим первым опытом открытия пивного бара: - Как я к этому пришёл. - Почему именно бар? - Сколько было заложено средств. - Процесс подготовки. - С какими трудностями я столкнулся. Открыть свое дело мне пришло в голову еще пару лет назад...
Ответы
42
Просмотры
На этом основная часть лекции закончена, теперь по заданным вопросам. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
4
Просмотры
Посёлок - как модель успешного бизнес-проекта. Отжав посёлок у местных малолетних хуесосов перед нами пал выбор, что делать? Оставить и пусть живут как хотят или всё же забрать свою плату? Учитывая проблему с повышением производства табачной продукции мы были вынуждены взяться за этот посёлок. В...
Ответы
2
Просмотры
Слив курса Обучение от проп трейдера (2024) [Владислав Вагнер] Автор о себе: Для тех кто меня не знает и видит этот сайт в первый раз. Немного о себе Меня зовут Wladislav Wagner, я живу в Германии. Занимаюсь трейдингом профессионально больше 10 лет. Последние несколько лет обучал трейдеров в...
Ответы
0
Просмотры
816
Назад
Сверху Снизу