Свой ДРАГ-шоп

• Автор темы Автор темы xhegen
  • Дата начала Дата начала

xhegen

Пассажир
Реакции
8
Всех приветствую.

Интересуют догадки (или факты, основанные на личном опыте) по поводу открытия своего собственного магазина ПАВ.

Для начала, что интересует всех, наверное, большое всего, какой должен быть бюджет для старта?
В моём понимании, сумма, необходимая для стартапа должна быть в районе 50 тысяч рублей.
Где-то читал, что и с 10к можно начать вести данный бизнес. Но каким образом, если первоначальная месячная аренда на ГИДРЕ - чуть меньше 20к? А тебе нужно ещё купить вещества и потрать также деньги на необходимые предметы для работы.

Далее, что меня интересует. Вот, я открыл магазин на ГИДРЕ. Вот, купил некое количество драгов. Сделал уже клады и залил на моментальные позиции. И что теперь? Как мне это донести до народа? Лично я бы никогда не стал брать что-либо, тем более такого характера, у магазина с нулевой (в прямом смысле) репутацией.
"Чёрт, ну у меня же действительно качественный товар, ну возьми ты, не переживай, всё будет зашибись." Ага, ещё бы кто-то поверил подобным словам в даркнете.
Вытекает вопрос, а из него другой:
1. Можно ли на ГИДРЕ, имея магазин, снижать на секунду стоимость товара, покупать его (у самого себя) и отсавлять отзыв положительный, а потом возвращать нормальную цену? 2. Будет ли за это что-то от админов этой площадки? Они же по идее всё легко могут проследить.

Можно разрекламировать, конечно, но насколько это выйдет профитно? Я всё же не думаю, что изначально нужно сразу же брать рекламу магазину, не имеющему совсем репутации.

Если назреют ещё вопросы, задам в комментариях. Пока что интересует самая основа данной темы.

Доброго времени суток.
1. Открытие на hydra стоит 300 usd
2. Последующая аренда в месяц 100 usd
отсюда платеж первый около 27 000руб.
Тут все дело в том в каком регионе ты будешь вести свой бизнес. Если это большие города то там сложно развиться без рекламы (графити , в контакте, в друг во круг и т.п.) потому как магазинов с большой и не очень исторей очень много.
Если же ты выбираешь регион где центральных магазинов мало, товара мало, но желающих много что за 150 км едут за стафом, то тут все проще:
1. По каждому региону есть курилка, выбираешь грод(регион) отписываешь там об открытии нового магазина. Предлагаешь пробы с обязательными трип репортами (для этого создаешь ветку магазина на форуме) начинаешь ждать, продолжаешь отмечаться в курилке и по соседним городам рядом. так же на всех дружественных форумах, прогонять информацию о своем магазине так же в курилках или другими платными способоми, с исполнением правил тех ресурсов.
2 Цена товара, демпинговать можно, но!!! где выгода ? ради привлечения клиентов? низкая цена порой тоже вещь отталкивающая.

3. Создавать акаунты и делать покупки у себя - не поможет ))) Во - первых в отзывах будет видно что это новорег, веры его словам нет. Во-вторых это оплата % площадке за сделку.

Так же не забываем про инф. безопасность - никакой винды и просто тоr,
Еще при мониторинге рынка Вам надо учесть на какой товар спрос, учесть как Вы будете доставлять совй товар, или искать оптовика на месте.

С Уважением.

Делай магазин на БМ, нафуй нужна эта гидра))

Ну так , за чем сразу на гидру лесть ?
Как бизнес наладишь , получишь постоянных клиентов и о твоем магазине в твоем городе пойдет слух-ТОГДА и в путь на гидру .

А так , как сказали выше , атакуй форумы .
Аренда веток насколько знаю значительно дешевле , про пробники не забудь .
Достаточно раздать пару штук для того что бы народ понял что ты не чайка .

А телеграм по-моему это для тех , кто хочет быстро сесть на бутылку , я бы лично не стал там ничего продавать . Но это сугубо мое мнение , мб я и не прав .

Не во всех городах развит тор. Что в этом случае делать? Как продвигать шоп в офлайне?

Скрипт гидры есть в наличии :-)
Надо кому ?

А почему здесь не попробовать открыть? Я вот как раз изучаю этот вопрос. Платить 300$ гидре пока не очень хочется, учитывая специфику моего товара(грибы)