Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рост и только рост,есть желания провести спор,ГОУ в личкуЯ вас приветствую, Друзья, те, кто хоть немного разбираются в криптавалюте, как вы думайте какая средняя цена будет за 1 Биток и какие прогнозы вы можете дать на БТЦ в ближайшие пол-года - год ?
По-любому там и живёшь )))знал бы прикуп - жил бы в Сочи
Не то чтобы спор, но я думаю его расскачают сами же богачи а потом сольються массово))Рост и только рост,есть желания провести спор,ГОУ в личку
Я не аналитик,чтобы делать прогнозы,но я просто надеюсь,что под конец года (или к середине 22-ого) будет рост до 100кЯ вас приветствую, Друзья, те, кто хоть немного разбираются в криптавалюте, как вы думайте какая средняя цена будет за 1 Биток и какие прогнозы вы можете дать на БТЦ в ближайшие пол-года - год ?
Многие как и Вы ожидают этот сценарий, сотка за биток в ближайший год.Я не аналитик,чтобы делать прогнозы,но я просто надеюсь,что под конец года (или к середине 22-ого) будет рост до 100к
это очень спорный момент. денег им дали, потому что работать не давали. большую часть этого бабла люди потратили, мне кажется, как обычно.потому как биток ныне в какой-то степени утилизирует вертолетные баксы. Еслибы небыло этой запредельной денежной массы пущенной в оборот, как в Штатах так и в Европе

Понимаю Вас, но в битки вкладываются не те кому баксы раздавали, а те к кому эти баксы стекаются! У них бабла и так не мало, работать с физическим золотом не так удобно как с битком, поэтому и держится курс, не опускается, как предполагал ране, до пандемии.это очень спорный момент. денег им дали, потому что работать не давали. большую часть этого бабла люди потратили, мне кажется, как обычно.
а вот ситуация с короной в целом - глобальный финансовый регресс и тд однозначно подогрели интерес к битку. плюс карантины и тд. всем хочется что-то там тыкать в телефоне или компе и чтоб лилось БАБЛО![]()
Дефолт бакса исключен на 97% по-моему скромному мнению, когда в мире какая-то непонятная ситуация финансовая, то люди которые в "теме" идут за Амереканским долларом, западные силы боряться с БТЦ, поэтому мне начинает "КАЗАТЬСЯ" что скоро он рухнет и очень стремительно, кому выгодны эти анонимные операции ? Только нам с вами, государство не приемлет такого, с какого хуя смертные будут делать то, о чем мы не в курсе ! ЧИСТО ИМХОМногие как и Вы ожидают этот сценарий, сотка за биток в ближайший год.
По моему мнению, слежу за битком с лета 13 года, это вполне реалистичный сценарий, потому как биток ныне в какой-то степени утилизирует вертолетные баксы. Еслибы небыло этой запредельной денежной массы пущенной в оборот, как в Штатах так и в Европе, то сценарий по битку был бы такой: с нынешнего максимума, который мы видели в 64 к $, колебаясь биток опустился бы до уровня в пределах 15 - 25 к $. Естественно 15 -25 к, это совсем не надолго, это дно, период от нескольких дней до полторы недели не более, затем постепенных рос с переменным успехом и все это на протяжении 2,5 - 3,5 лет до следущего максимума в пределах 250 - 350 к $. Но надвигающийся финансовый кризис и вполне возможный дефолт бакса вносит сумятицу и малопрогнозируемое развитие событий.
Но в любом случае вдолгосток ожидаю высокую стоимость битка, к 2031 - 35 годам стоимость битка превысит миллион бакинских.
Побороть биток, это не тривиальная задача.Дефолт бакса исключен на 97% по-моему скромному мнению, когда в мире какая-то непонятная ситуация финансовая, то люди которые в "теме" идут за Амереканским долларом, западные силы боряться с БТЦ, поэтому мне начинает "КАЗАТЬСЯ" что скоро он рухнет и очень стремительно, кому выгодны эти анонимные операции ? Только нам с вами, государство не приемлет такого, с какого хуя смертные будут делать то, о чем мы не в курсе ! ЧИСТО ИМХО
По мне так надо бабки держать в баксах, потому-что весь мир уверен что Америка не объявит дефолт просто так, там сильная экономика и все мы это знаем, они могу печатать сколько угодно бабок и они не обесцениваются (практический) всем и так понятно что баксов больше выпустили чем позволил это сделать так называемый Золотой Резерв этой страны, сколько Америка напечатала баксов, столько походу на планете золота нет)))))) Всё это к чему, в этой стране очень много влиятельных людей, им не нравится биток, вернее нравится, но не нравится что мы пользуемся их инструментом, очерняем его, поэтому я сооабразил у себя в мыслях что они будут что-то делать с этим, а зная их возможности , ладно что-то я разогнался. Если говорить коротко у них высокий коэффициент полезного действия, можно много что ожидать))))))))Побороть биток, это не тривиальная задача.
Когда я говорю о дефолте доллара, дефолт, это слишком громкое слово, по большому счету имею ввиду высокую его инфляцию, что мы сейчас и наблюдаем.
)) можете на примерах указать где "у них высокий коэффициент полезного действия"?По мне так надо бабки держать в баксах, потому-что весь мир уверен что Америка не объявит дефолт просто так, там сильная экономика и все мы это знаем, они могу печатать сколько угодно бабок и они не обесцениваются (практический) всем и так понятно что баксов больше выпустили чем позволил это сделать так называемый Золотой Резерв этой страны, сколько Америка напечатала баксов, столько походу на планете золота нет)))))) Всё это к чему, в этой стране очень много влиятельных людей, им не нравится биток, вернее нравится, но не нравится что мы пользуемся их инструментом, очерняем его, поэтому я сооабразил у себя в мыслях что они будут что-то делать с этим, а зная их возможности , ладно что-то я разогнался. Если говорить коротко у них высокий коэффициент полезного действия, можно много что ожидать))))))))
"можете на примерах указать где "у них высокий коэффициент полезного действия"?" раз вы сидите на этом борде вы и сами должны предпологать что есть люди которые контролируют как и экономику так и страны, официально или нет это уже другой вопрос. "Биткоин в данный момент чисто глобальный инструмент, а штатовский глобальный проект просел, поэтому конечно биток в некоторой степени входит в противоречие с интересами США, но на данный момент, это не критическое противоречие." Вот в этом вся загвоздка, по-моему мнению они разрабатывают план который всё же будет держать БТЦ и всех юзающих его на "Привязи" просто они скорее всего ещё не придумали как это сделать )))) можете на примерах указать где "у них высокий коэффициент полезного действия"?
Я не то, чтобы пытаюсь Вам противоречить, но их эфиктивность все больше и больше вызывает вопросы, причем в совершенно разных областях начиная с финансов, в военной сфере, энергетике и заканчивая производством и т.д.
Доллар это их инструмент, но биток, даже если предположить, что их спецслужбы его создавали, не является чисто их инструментом! Код открытый, глобальная сеть и чем он дороже, тем меньше шансов для манипуляций этим глобальным ресурсом.
Биткоин в данный момент чисто глобальный инструмент, а штатовский глобальный проект просел, поэтому конечно биток в некоторой степени входит в противоречие с интересами США, но на данный момент, это не критическое противоречие. Но в дальнейшем эти противоречия будут наростать, поэтому для меня биток гораздо более привлекательный чем доллар США.
))) Друг мой, о какой привязи ты говоришь? На планете более 7 миллиардов жителей, более 4 миллиардов имеют доступ к интернету, а значит к биткойну, то есть чило потенциальных пользователей битка неуклонно растет и потенциал роста огромен! Попытки сдержать интерес к битку даже в Китае не дают результата. ))"можете на примерах указать где "у них высокий коэффициент полезного действия"?" раз вы сидите на этом борде вы и сами должны предпологать что есть люди которые контролируют как и экономику так и страны, официально или нет это уже другой вопрос. "Биткоин в данный момент чисто глобальный инструмент, а штатовский глобальный проект просел, поэтому конечно биток в некоторой степени входит в противоречие с интересами США, но на данный момент, это не критическое противоречие." Вот в этом вся загвоздка, по-моему мнению они разрабатывают план который всё же будет держать БТЦ и всех юзающих его на "Привязи" просто они скорее всего ещё не придумали как это сделать ))
У каждого своё мнения на это, но то что сейчас выгодно им спекулировать это точно факт !)))))) Друг мой, о какой привязи ты говоришь? На планете более 7 миллиардов жителей, более 4 миллиардов имеют доступ к интернету, а значит к биткойну, то есть чило потенциальных пользователей битка неуклонно растет и потенциал роста огромен! Попытки сдержать интерес к битку даже в Китае не дают результата. ))
У битка могут быть реальные проблемы только при одном сценарии, это термоядегная глобальная война. Любой другой ход истории битку ни как не помешает. Регуляторы только могут глубже загнать биток в тень, но это им же и не выгодно! )) Так, что можешь плюнуть на золото и вкладываться в биток, в долгосрок конечно! ))
да только во влажных мечтах крипто-фанатов, потому как большинству абсолютно пофиг на биток и многие про него не слышали или имеют очень туманное представлениеболее 4 миллиардов имеют доступ к интернету, а значит к биткойну, то есть чило потенциальных пользователей битка неуклонно растет и потенциал роста огромен!
объявить глобально крипту вне закона и давать реальные сроки 10лет+ за её использование - ты поддерживаешь террористов и наркоторговцев!Любой другой ход истории битку ни как не помешает
люди очень ленивые твари и они не будут заморачиваться, чтоб найти и с какимто извратом купить непонятно, что и не понятно зачемРегуляторы только могут глубже загнать биток в тень
))) очень глубокая мысль!да только во влажных мечтах крипто-фанатов, потому как большинству абсолютно пофиг на биток и многие про него не слышали или имеют очень туманное представление
По всей видимости Вы теневой правитель Мира на плпнете Земля, если в Вашей компетенции такие полномочия!объявить глобально крипту вне закона и давать реальные сроки 10лет+ за её использование - ты поддерживаешь террористов и наркоторговцев!
Тут я с Вами всецело соглашусь! Очень меткая, точная и , я бы даже сказал компетентная оценка людей, от существа, которое старательно себя к людям не причисляет, но по факту является ярким представителем именно той части людей, которой чуть выше давал свою собственную характеристику.люди очень ленивые твари и они не будут заморачиваться, чтоб найти и с какимто извратом купить непонятно, что и не понятно зачем
Друг мой, мне понятна Ваша точка зрения, но она говорит мне о том, что Вы несколько плаваете в этих вопросах. )) Не обижайтесь, у меня нет желания каким-то образом Вас принизить.У каждого своё мнения на это, но то что сейчас выгодно им спекулировать это точно факт !)))