Страшное сообщение

• Автор темы Автор темы Fedo_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedo_

Зарегистрированный
Реакции
0
Такая ситуация. Есть одна сволочь которая кидает работяг на зарплату. Работают в основном приезжие и те у кого с документами проблемы. Работа не официальная, наказать его трудно.

Прошло уже несколько лет а всё вспоминаю эту суку которая кинула меня на деньги в трудный жизненный момент. Хочу сделать какую-никакую ответку.
Так вот, хочу прислать ему сообщение с угрозами. Честно говоря на этом всё закончится и тратить на него время и силы я не собираюсь. Но он то об этом не знает ;-)

Грамотно написанное сообщение может заставить человека конкретно присесть на очко) серьёзно и на долго. Казалось бы просто сообщение... Но человек будет думать о нём, боятся. В идеале жить в страхе какое то время, ждать. Возможно боятся за своих родных а я знаю на сколько это хуевое чувство.... Так что в чём то такой вариант мести даже жесче чем просто дать пиздюлей или выбить денег

Прошу помочь написать данное сообщение
Нужно несколько убедительных предложений что бы прям трогали. Возможно за родных что то, за то как ему пальцы мечтаю сломать. Я не спец такие вещи писать, у меня слабо получается.....

Поэтому прошу помочь в сочинении))

Писать буду с левого аккаунта через прокси. Что бы на меня не вышли если он на столько обосрется что заяву напишет за угрозы.

если есть номер и фио пиши,договоримся

А сжечь автомобиль в качестве варианта рассматриваешь?

Есть его почта, аккаунты в соцсетях

А сжечь автомобиль в качестве варианта рассматриваешь?
Нет) Только угрозы. Но хочу прям жёстко. Что бы он в страхе жил какое то время.

Насчёт мести в реале я тоже думал но отказался от этого варианта. Могу только себе навредить больше

Ну можно и просто шины проколоть. Финансовый урон, моральное давление. Услугу можно получить на этом форуме

Займусь, вполне вероятно, если Москва и МО, но предложения никакого не поступало

Молоток штука хорошая, всегда пригодится)

Ну можно чушку чугунную в пакет положить и ебнуть в торец)
Да бля меня так самого вычислят и выебут) Эти вещи не моё, я погорю на этом.

Мне кажется мой вариант самый оптимальный и безопасный. Могу ещё на родственников выйти и им написать. Но тут уже лишние люди пострадают, я этого не хочу. Распространить о нём инфу тоже можно но дольше и затратнее будет, да и никакого компромата по сути нет на него...

ответь в лс,аууу

Такая ситуация. Есть одна сволочь которая кидает работяг на зарплату. Работают в основном приезжие и те у кого с документами проблемы. Работа не официальная, наказать его трудно.

Прошло уже несколько лет а всё вспоминаю эту суку которая кинула меня на деньги в трудный жизненный момент. Хочу сделать какую-никакую ответку.
Так вот, хочу прислать ему сообщение с угрозами. Честно говоря на этом всё закончится и тратить на него время и силы я не собираюсь. Но он то об этом не знает ;-)

Грамотно написанное сообщение может заставить человека конкретно присесть на очко) серьёзно и на долго. Казалось бы просто сообщение... Но человек будет думать о нём, боятся. В идеале жить в страхе какое то время, ждать. Возможно боятся за своих родных а я знаю на сколько это хуевое чувство.... Так что в чём то такой вариант мести даже жесче чем просто дать пиздюлей или выбить денег

Прошу помочь написать данное сообщение
Нужно несколько убедительных предложений что бы прям трогали. Возможно за родных что то, за то как ему пальцы мечтаю сломать. Я не спец такие вещи писать, у меня слабо получается.....

Поэтому прошу помочь в сочинении))

Писать буду с левого аккаунта через прокси. Что бы на меня не вышли если он на столько обосрется что заяву напишет за угрозы.
Ты напиши кто этот человек, какая организация, сфера деятельности. А то как то голословно получается мол кто то кого то кидает, помогите. Таких историй по всей стране целая куча. Конкретно сразу выкладывай сюда фио, суть претензий с доказательствами, что где когда кидали, на форуме много полиции и фсб мож кто то заинтересуется дело раскрутить

Если как ты говоришь постоянно кидает,думаю у него к угрозам иммунитет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.