Стоит ли бояться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4bysitter

Пассажир
Реакции
30
Всем привет! В последее время стали происходить странные вещи. Периодически кто-то звонит поздним вечером в дверь и убегает на лестничную клетку... Вчера вот в 3 ночи позвонил кто-то в домофон и просто молчал. До этого позвонил какой-то мужик, говорит "сосед" и тоже замолчал. Недавно на одном из почтовых ящиков (слава Богу не моем) заметила вот такую метку, где-то на просторах клирнета видела подобные расшифровки, но тут понять не могу.

Я сама по себе очень впечатлительный и тревожный человек, поэтому в моей голове такие явления объясняются самыми страшными и мистическими причинами :D Прошу совета у вас!

Вложения

• HzVGlzZJqtk.jpeg
    HzVGlzZJqtk.jpeg
    207.2 КБ · Просмотры: 61
Ожидай мастурбирующее чучело в дверном глазке,после очередной солевой вечеринки.

Романтик долбаеб:blush: которому ты возможно когда-то проявила симпатию, он не имея опыта в отношениях:censored: следит за тобою, очень хочет пообщаться, нашол твою квартиру ramp его ещё заставят,так сказать гормоны так тебя по трахать.
Итоги такие, ничего хорошего ждать не стоит.
А вообще забей на его приколы хуй ему резиновый в жопу. И не пускай в своё пространство. Самое плохое его обидеть. Сердце разбитое у чудака равносильно зарезать девушку которую он так любил :hunter:.Все эти смайлы его так хорошо так описывают.
ДА МНОГО ВОДЫ НА ПЕЧАТАЛ, НУ ЭТО ТВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ ГЛАВНОЕ УШИ В ОСТРО. НЕ ПУСКАЙ КОГО НИБУДЬ В СВОЁ ПРОСТРАНСТВО.
пиздец весело жить, однако)))))

У меня соседи - молодая пара с ребенком, поругались, ну вот муж не нашел решения лучше, как пойти к соседям ниже и устроить солевую вечеринку.
Моя любимая рубрика - "детский дом "счастливый рассеянин"" :lol:

Даже дырку в стене умудрились сделать и там прятали закладки ахахах. Ну вот в процессе веселья начали всем названивать по ночам, а мне звонили, потому что я понравилась этому самому соседу, и он так пытался привлечь мое внимание
И ты же в соседней ветке спрашиваешь, почему солевых барыг (и прочих торговцев крокодилом) хуесосят. И правда, почему))) Особенно было бы забавно если бы этот солевик чего реального учудил на кумарах, спиздил например твои вещи или трахнул (ммммм)

Последнее редактирование:
или трахнул (ммммм)
"ммммм" это типа "дальше следуют фантазии о вышенаписанном"?))) :mosking:
Сообщение обновлено:

Здаётся мне, ТС просто использует написанную им тему как повод лишний раз пообщаться с толпой брутальных мужиков и окружить себя их вниманием и заботой. :Flirt1: Правильно я догадываюсь, ТС? :grin:

Прошу совета у вас!
У меня тоже есть домофон, и мы его выключаем если никого не ждем. Это обычное дело звонки среди ночи тоже кстати - Если никого не ждешь выключай домофон задолбаешься подходить. Молчит в трубку не ожидал, что спросишь - другие соседи так и делают просто сразу кнопку нажимают - чудаки люди - на хрена на домофон скидывались :)

Рисунок - это твоя паранойя, подростки херней занимаются - все подъезды да лифты по засрали (((
Сообщение обновлено:

пропить курс фенибута
И соли тоже бросай - и не отрицай, что солишься - с этим более чем ясно

Да ты не понимаешь)) Это же романтика, это наше, родное.
Для раба-обывателя подобная канитель настоящее приключение, которое он будет обсуждать до пенсии, в своем дружном, молодом коллективе, где горб надрывает за хуй с маслом(да и то пальмовым) и за конуру в муравейнике, где намазов в каждом углу понаделали еще на этапе строительства, 20 лет ипотеку платит.
Сосед засолился и погнал это весело, всем падиком на мероприятие собираются, старухи ахают и охают, машут руками приговаривая какой он наркоман.
Более молодые дружно достают телефоны, а самые продвинутые молниеносно запускают прямую трансляцию, чтобы все увидили как его сосед засолился и гонит.
И вся эта толпа УЕБИЩ стоит жадно, с упоением, смакует прямо, как маньяки ебучие.
Мордор уродует в перую очередь души, лишает человечности.
Нахуя я это высрал вообще? Сам не знаю, просто так
Ну, читая, представилась такая картина: галактический зоопарк в пятом измерении, где-то в районе галактического ядра, надразумные посетители телепортирующиеся сюда так же и из других галактик, наблюдают, в том числе, и эту, вышеописанную картину разворачивающуюся в четвертом измерении, скрывая свой инопланетный лик от солевых зверушек, дабы те не обосрались.

Ахуенная история, когда кино снимать будете?
ищу человека на роль солевого романтика!
Сообщение обновлено:

"ммммм" это типа "дальше следуют фантазии о вышенаписанном"?))) :mosking:
Сообщение обновлено:

Здаётся мне, ТС просто использует написанную им тему как повод лишний раз пообщаться с толпой брутальных мужиков и окружить себя их вниманием и заботой. :Flirt1: Правильно я догадываюсь, ТС? :grin:
ну тут и не поспоришь АХАХА
Сообщение обновлено:

У меня тоже есть домофон, и мы его выключаем если никого не ждем. Это обычное дело звонки среди ночи тоже кстати - Если никого не ждешь выключай домофон задолбаешься подходить. Молчит в трубку не ожидал, что спросишь - другие соседи так и делают просто сразу кнопку нажимают - чудаки люди - на хрена на домофон скидывались :)

Рисунок - это твоя паранойя, подростки херней занимаются - все подъезды да лифты по засрали (((
Сообщение обновлено:

И соли тоже бросай - и не отрицай, что солишься - с этим более чем ясно
Спасибо большое за ответ! Не так давно еще названивали в телефон со словами "это *название моей улицы и дома*?" и сбрасывали трубку, после этого случая я и перестала воспринимать все это как шалости и случайности. Солями не балуюсь, конечно, но тревожность повышенная у меня, возможно в связи с образом жизни и жизненными ситуациями... Боюсь даже представить, что было бы под солями, я бы у двери ночевала, бояюсь, что кто-то стоит там

Вы форумом ошиблись. Здесь продают наркотики, оружие, пиздят людей и делятся опытом.

ищу человека на роль солевого романтика!
Сообщение обновлено:

Солями не балуюсь
Тут чёт я вообще не чего не понял ))
Сообщение обновлено:

Ищет солевого романтика который как лось сходит с ума при виде соли и одновременно не юзать это говно )

Девочка явно с изюминкой )

Тут чёт я вообще не чего не понял ))
Сообщение обновлено:

Ищет солевого романтика который как лось сходит с ума при виде соли и одновременно не юзать это говно )

Девочка явно с изюминкой )
это всего лишь рофл :) :) :)

Повесь на его этаже наклейку "Ведется скрытая видеосъемка", желательно повыше,и ты его больше не увидишь,он через входную дверь уже никогда выходить не будет,соответственно в подъезде его больше не будет только через балкон вылазить,вот тебе и решение проблемы).

Что бы это стало законными, для этого на двери с наружной стороны повесить плакат, что ведется видеосъёмка
нет. Ниразу. И уже были даже решения судов на эту тему - подъезд и лестничная клетка - это обще домовое пространство-площадь. Именно поэтому, ставить можно камеру свободно - без каких либо обозначений. Единственное, к чему можно придраться теоретически, это порча общедомового имущества, когда люди крепят камеры на стены - делая в них дырки.
Еще раз, погуглите, есть решения расеянских судов в клирнете.

Повесь на его этаже наклейку "Ведется скрытая видеосъемка", желательно повыше,и ты его больше не увидишь,он через входную дверь уже никогда выходить не будет,соответственно в подъезде его больше не будет только через балкон вылазить,вот тебе и решение проблемы).
что за бред? кто их боится? равносильно заклейке постерами из 90-х, и всем родственникам, как и самой, больше не мыться - НИКОГДА
Сообщение обновлено:

и 40 кошек

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    233.1 КБ · Просмотры: 2
  • 1.jpg
    1.jpg
    298.4 КБ · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу