SSH + Proxy (Android app)

• Автор темы Автор темы mway
  • Дата начала Дата начала

mway

Пассажир
Реакции
162
Приветствую обитателей Рутора.
Имеется необходимость подключаться к дроплету (VPS) с Андроид устройства.
Может кто-нибудь подскажет приложение с возможностью подключения через Proxy по SSH.

Буду очень признательна)

Похожие темы

Привет, форумчане! Хочу поделиться инструкцией по поднятию собственного быстрого, надежного и устойчивого к блокировкам VPN для всех ваших устройств, а также устройств ваших близких. Каких-то технических навыков не потребуется. Аренда сервера Первым делом нужно арендовать сервер. Идем по ссылке...
Ответы
0
Просмотры
789
MobiHub — это мощная и при этом простая в использовании платформа, которая превращает любой Android-смартфон в полноценный мобильный прокси. С её помощью вы можете быстро создать собственную ферму мобильных прокси из десятков или даже сотен устройств и управлять всем в одном месте через удобный...
Ответы
4
Просмотры
372
Переносной модем-телефон с изменением IMEI. Это пособие не нарушает УК РФ, но в других странах изменение IMEI может быть уголовно-наказуемо. Будьте осторожны. Речь пойдет об изменении IMEI на телефонах Nokia (KaiOS) модельного ряда - 8110 4g. Nokia 6300 4G. 2720 Flip 4g. либо 800 Tough 4g. ...
Ответы
43
Просмотры
Приветствую, уважаемые пользователи форума. Техно Лавка - магазин сим-карт и анонимной техники. Делаем под заказ смартфоны Google Pixel на прошивке Graphene OS На данный момент это самое лучшее из существующих решений по безопасности. Стоимость от 500$, каждый заказ обсуждается индивидуально под...
Ответы
37
Просмотры
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
133
Назад
Сверху Снизу