Способы самоубийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Собака

Пассажир
Реакции
44
Читал тему, решил открыть свою, чтобы собрать коллекцию вариков.

Вот мой: отравление угарным газом. Легко, доступно, не больно. Берём любую свечу/бумажку, зажигаем и накрываем стеклянной банкой литра на 3. Т.к. внутри нехватка кислорода, то при горении образуется угарный газ. Когда свеча потухнет - кислород закончился, и можно приступать. Засовываете под банку соломинку для питья и вдыхаете. Несколько раз. Если результат не достигнут - ещё раз зажигаете. Есть вариант, что, если угарного газа будет мало, вы не умрёте, а впадёте в кому, будете этаким овощем без сознания (т.к. от нехватки кислорода первым в мозге гибнет именно сознание - кора больших полушарий). Однако нет сознания = вам на всё пофиг.

Пишите свои способы, желательно максимально простые, без сложных конструкций, веществ, которые трудно достать.
Вообще, хорошо бы найти способ для "полевых условий", чтобы в критической ситуации, когда ничего под рукой нет (например, в тюрьме), можно было быстро суициднуться. Вот Галявиев недавно хотел это сделать, так у него из камеры вынесли даже мебель. Вот для таких ситуаций - какие варианты есть.

Сообщение обновлено:

Как подсказал ещё один пользователь форума, можно ещё съесть косточки фруктов/ягод, содержащие синильную кислоту. Вот дозы:
>3 косточек абрикоса
40 косточек персика
50 - вишни
200 - яблок

Косточки перед принятием следует расколоть.

Последнее редактирование:
косточки абрикоса ? я их в детстве мог полкило сожрать , пока калол для варенья

Как подсказал ещё один пользователь форума, можно ещё съесть косточки фруктов/ягод, содержащие синильную кислоту. Вот дозы:
там содержаться сахара которые являются противоядием в синильной кислоте.

Засовываете под банку соломинку для питья и вдыхаете. Несколько раз. Если результат не достигнут - ещё раз зажигаете.
Метод не рабочий. Мало угарного газа. Вдыхать через соломинку, это не в помещении быть, где пожар.

записаться к суицитологу, только они уже все недоступны, никогда не понимал причины суицида, обычно это делается только в том случае если не хочешь быть овощем, все остальное вообще не понимаю, суицитологи объясните мне что должно сподвигнуть на такое?

Мало угарного газа

вдыхаете. Несколько раз. Если результат не достигнут - ещё раз зажигаете
Сообщение обновлено:

все остальное вообще не понимаю
Ой, и хорошо, что не понимаете. Психика вообще вещь непонятная, субъективная и т. д.
Вот вы сами сказали:
записаться к суицитологу, только они уже все недоступны
Вот вам и причина. Теоретически человеку можно было бы помочь, но все от него отворачиваются, к врачу для получения рецепта на антидепрессанты запись только через месяц, когда уже не нужно, а неприятности одна за другой валятся...

Публикуем здесь способы, а не философию.

Под спойлером, я к чему это все, мне еще не один суицидник не смог объяснить причину, даже те кто попытки совершал, все что они говорили я с таким сталкиваюсь ежечасно, мне нужно что? Чего я добиваюсь? Что мне интересно? Чтоб я задал вопрос суициднику и он мне объяснил так, что б я ответил да бро, ебал я эту жизнь я с тобой пошли, а все что говорят и говорили так это либо увиливание от вопросов, либо ничего разумного и адекватного, на что я делаю вывод что это просто люди с шизой, которую никак не излечить у тех кто видит мир своими глазами, мировоззрение свое, но все мы видим мир под углом, так к чему я опять виду все это, прошу вас кто читает это сообщение скажите что толкает человека на самоубийство, в чем причина, кроме как здоровье, только такие ответы как слабый человек и тд это не ответ, это хуй.я.
Сообщение обновлено:

Всех суицидников приглашаю к себе на беседу, мне интересно ваши взгляды, позеров и приколистов буду посылать на х.й, реальных, рад был бы побеседовать.
(отвечать могу не сразу, но отвечу)

я делаю вывод что это просто люди с шизой, которую никак не излечить у тех кто видит мир своими глазами, мировоззрение свое,
+1

все мы видим мир под углом
Смотря под каким.

Именно. Субъективное состояние психики, т.е. её внутренняя биохимия, вам не видна. Для разных людей одна и та же проблема может иметь разное значение - кому-то по фиг, а кто-то готов реально повеситься. И никто не вправе его осуждать, тем более в дарке, где каждый должен понимать, что как есть конституционное право на жизнь, так каждый должен иметь такое право на смерть.

Вы можете попробовать отговорить суицидника, если у вас получится этим изменить его внутреннюю биохимию (в части психики), то вам повезло. Но чаще всего, как я уже говорил, это просто некому сделать, и человек остаётся с проблемами один на один, а от этого они кажутся ещё страшнее.

Мда.. способ огонь!!!))) сначала бы на хомячке или крысе попробовал кинув в банку. Потом бы писал эту дичь.
Из личного опыта. Да был дурак и сам пробовал отойти... Кучу проблем, долгов и т.д. Не суть в общем.
Два раза сидел в запертом гараже с работающим мотором всю ночь. Эффекта ноль!!! Точнее в первый раз после этого болела голова и был какойто непонятный сухой кашль. Во второй раз вобще ничего! от слова совсем...

записаться к суицитологу, только они уже все недоступны, никогда не понимал причины суицида, обычно это делается только в том случае если не хочешь быть овощем, все остальное вообще не понимаю, суицитологи объясните мне что должно сподвигнуть на такое?
считал, считаю и буду считать, что суицидники слабые люди, неспособные палец об палец даже ударить. эвтаназия тяжело больному раку это хорошо, а если у тебя 2 ноги 2 руки и голова и ты здоров, то в чём проблема?)
таким людям недостаточно внимания, они ничего не умеют и ничего не хотят, а с помощью самойубийства пытаются привлечь к себе внимание или в надежде, что после смерти есть что-то крутое, где они смогут спокойно сидеть целую вечность.
суицидники=шизофреник, нормальный человек стремится к жизни, некоторым просто страшно говорить и думать об этом, ибо они любят жизнь.
мне лично страшно от того, что я когда то постарею и не буду на себя похожим, а смерть ещё страшней, ведь дальше ничего нет и ты больше ничего не увидишь.

Мда.. способ огонь!!!))) сначала бы на хомячке или крысе попробовал кинув в банку. Потом бы писал эту дичь.
Из личного опыта. Да был дурак и сам пробовал отойти... Кучу проблем, долгов и т.д. Не суть в общем.
Два раза сидел в запертом гараже с работающим мотором всю ночь. Эффекта ноль!!! Точнее в первый раз после этого болела голова и был какойто непонятный сухой кашль. Во второй раз вобще ничего! от слова совсем...
Петруччо, а более эффективные методы не пробовал, ну типа ножом или острым лезвием артерии на горле вскрыть? Как можно высидеть в запертом гараже всю ночь, скучно ведь...

считал, считаю и буду считать, что суицидники слабые люди, неспособные палец об палец даже ударить. эвтаназия тяжело больному раку это хорошо, а если у тебя 2 ноги 2 руки и голова и ты здоров, то в чём проблема?)
таким людям недостаточно внимания, они ничего не умеют и ничего не хотят, а с помощью самойубийства пытаются привлечь к себе внимание или в надежде, что после смерти есть что-то крутое, где они смогут спокойно сидеть целую вечность.
суицидники=шизофреник, нормальный человек стремится к жизни, некоторым просто страшно говорить и думать об этом, ибо они любят жизнь.
мне лично страшно от того, что я когда то постарею и не буду на себя похожим, а смерть ещё страшней, ведь дальше ничего нет и ты больше ничего не увидишь.
Ну это как посмотреть, совершить Сепуку или харакири мужества хватит не у всех. Другое дело что никто этого и не совершает! Эмитация суицида и суицид разные вещи. Эмитируют действительно слабаки с целью привлечь внимание.
Сообщение обновлено:

В пала
MisterSmith47 - явно тема Палата №6
В палате №6 здоровых больше чем на улицах, я лично проверил.
Сообщение обновлено:

Есть один неплохой способ использовать гранаты или взрыватели для гранат и самодельное взрывное устройство, только так чтобы не выпирало и не заметно было. Прийти с таким в полицию или ещё куда-нибудь. Результат будет гарантирован, вот только надо бы несколько взрывателей разных использовать, на тот случае если единственный не сработает. Обычно таких героев в живых не оставляют.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу