Способы обнала фирм

pro:glogal

ООО'БНАЛЬЩИК
Сервис
Реакции
5
Недавно в сфере обнала, раньше просто продавал свою наличку чистую, а с ростом объёмов продаж понадобился прям "обнал-обнал"
сейчас прорабатываю разные варианты, проверяю новые способы осваиваю традиционные
из последнего идея:
Хочу на все свои фирмы открыть миллион стопятсот счетов с разных банков
и через бизнес карты налить супер мелкими кусочками

в среднем рассчитываю плюсом к имеющемуся 3-4кк в день

кто уже проходил подобный урок, что скажете? Укажите слепому котёнку на слабые места пжл?
"в чем причина и какие могут быть последствия?"

Ну если построишь машину времени, и вернёшься в 2006, то прокатит.

Недавно в сфере обнала, раньше просто продавал свою наличку чистую, а с ростом объёмов продаж понадобился прям "обнал-обнал"
сейчас прорабатываю разные варианты, проверяю новые способы осваиваю традиционные
из последнего идея:
Хочу на все свои фирмы открыть миллион стопятсот счетов с разных банков
и через бизнес карты налить супер мелкими кусочками

в среднем рассчитываю плюсом к имеющемуся 3-4кк в день

кто уже проходил подобный урок, что скажете? Укажите слепому котёнку на слабые места пжл?
"в чем причина и какие могут быть последствия?"
Налишь то свою бумагу, или ты по заливам? Здесь вообще нужно иметь предстваления, что за средства, откуда, кто у твоих помоек дирик и тд. На ДМе полно инфы, да и людей шарящих за обнал там гораздо больше, со многими работал, ну и счета лучше открывать в банках, где есть свои люди, работающие не на самой позорной должности. Через бизнес карты налить дробью, заепешься, нужно нальщиков нанимать, а их довльно мало, ну имею ввиду тех, что готовы работать качественно, внеся депозит.
Последствия зависят от цвета денег, но если делаешь на дропов, которых не жалко, то не так страшно. Год назад, продовал чуваку с дм, помойки под скам на 6ых дропов, по 150за лавку, на 3х блокнули суммы - от 500 до 4кк, гражданин предложил 30процентов, за помощь в выводе дропами( морозили не по 115фз). Ну я ему отказал, так как сразу говорил, что за блок отвественность нести не буду, ну дальше больше дропов вызвали в мвд, допрос был недолгий, легенда стандартная, ввели в заблуждение, отобрали документы и карты, чуть помусолили да отпустили, ну и факт того, что бабки снимались в 3 тысячах км, от города регистрации и проживания дропов сыграл роль+, погрозили пальцем можно так сказать, вообще думаю тут еще от опыта мусоров зависит многое и налоговиков.

Ну если построишь машину времени, и вернёшься в 2006, то прокатит.
Спасибо за ответ
Ну долго доходят тренды что поделать
+для полного изучения темы начинаем так сказать с изучения исторических способов и тд :)
Сообщение обновлено:

Налишь то свою бумагу, или ты по заливам? Здесь вообще нужно иметь предстваления, что за средства, откуда, кто у твоих помоек дирик и тд. На ДМе полно инфы, да и людей шарящих за обнал там гораздо больше, со многими работал, ну и счета лучше открывать в банках, где есть свои люди, работающие не на самой позорной должности. Через бизнес карты налить дробью, заепешься, нужно нальщиков нанимать, а их довльно мало, ну имею ввиду тех, что готовы работать качественно, внеся депозит.
Последствия зависят от цвета денег, но если делаешь на дропов, которых не жалко, то не так страшно. Год назад, продовал чуваку с дм, помойки под скам на 6ых дропов, по 150за лавку, на 3х блокнули суммы - от 500 до 4кк, гражданин предложил 30процентов, за помощь в выводе дропами( морозили не по 115фз). Ну я ему отказал, так как сразу говорил, что за блок отвественность нести не буду, ну дальше больше дропов вызвали в мвд, допрос был недолгий, легенда стандартная, ввели в заблуждение, отобрали документы и карты, чуть помусолили да отпустили, ну и факт того, что бабки снимались в 3 тысячах км, от города регистрации и проживания дропов сыграл роль+, погрозили пальцем можно так сказать, вообще думаю тут еще от опыта мусоров зависит многое и налоговиков.
Спасибо за ответ
Уже попробовал самостоятельно
большая часть счетов просто сразу в блок уходит
далеко не уедешь
Сообщение обновлено:

На ДМе полно инфы
Прошу прощения за неосведомленность
где-где?

Последнее редактирование:
По обналу фирм больше нюансов не с методом как снять, а как это по бухгалтерии провести, чтобы ровно всё вышло, без нареканий от налоговой.
Просто снимать средства с фирмы (если мы говорим про ООО), хоть большими, хоть маленькими суммами, и не расписывать это в грамотный расход - прямая дорога в налоговую инспекцию.

По обналу есть различные схемы и чтобы подобрать подходящую нужно полностью понимать исходные данные. Какая фирма, какой оборот, окведы и т.д.
Можете написать в лс, возможно из нашего арсенала схем подберем подходящую по ваши потребности.

Назад
Сверху Снизу