Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не в коем разе) в нашем 2022 году и особенно в Рашке далеко не уедешь на 25к и здоровья все отдашь на заводе или на северах! А все хотят кушать вкусно, одеваться красиво, жить не в нищите чтоб КВ была, машина! Да да надо стремиться к тому чтоб обеспечить себя своих родных и в первую очередь деток.
Полностью согласе, но не у каждого яйца железные кто готов рискнуть, и пойти вобанк для дороги бабла и хороший будущей жизни. За это можно и поплатиться #.
В посёлке Северный Коммунар разыгралась история, от которой даже старые хроникёры криминала морщатся: не драма — а сплошной мрак с запашком дешёвого алкоголя и дурной головы.
Жил-был 36-летний гражданин, который, как водится, любил заглянуть в рюмку. В начале 2025 года он оказался в доме...
Готов оплачивать аренду помесячно.
Суть такая: я закупаю несколько небольших компов, организую подключение (или если вы можете помочь - вообще идеально), также будет нужен доступ в интернет и периодически помощь - что-то перезагрузить, переключить и тд) криминала никакого нет, просто решаю...
Мне 34 года, ищу работу без криминала, проживаю в городе Санкт-Петербург, к любой работе отношусь серьезно, если нужно авто, то могу взять в аренду (1.5 года проездил по СПБ на аренде на старой работе), навыки за ПК уверенные, на связи 24/7. Мой ТГ: @holylop
Гуляеете по городу? Почему бы не зарабатывать на этом.
Что по условиям:
✔️ Никакого криминала, всё абсолютно легально!
✔️ Выплаты удобным способом (RUB, BTC или USDT) сразу после выполненной задачи.
✔️ Работайте тогда, когда удобно — хоть днём, хоть ночью.
✔️ Мы на связи 24/7. Если что-то...
Смотрим этот фильм 2023 года, сразу после довольно сильного разочарования от «Пчеловода». Тот фильм я в итоге даже не досмотрела. Настолько всё там казалось пустым, механическим, будто сценарий написан на коленке только ради того, чтобы герой ходил и разбрасывал людей по комнате. Поэтому к этому...