Софты для телефона

nazarchik

Зарегистрированный
Реакции
0
Кто может слить годный софт для телефона, чтобы данные узнавать такое, переписки, можно желательно бесплатно, ну либо не за большие деньги.

О боже не каких мега сука хацерских программ нет кста школоте привет:lol:

что за набор слов!!! Школота из 5-го Б и сюда добралась?
Код:
+------------------------------------------------+
|                                                |
|      Астрологи объявили летние каникулы        |
|  Количество тупых вопросов увеличилось вдвое   |
|                                                |
+------------------------------------------------+

годный софт платный, ну и на гитхабе можно скачать

Похожие темы

Приветствую, поговорим о тематике данного форума. Действия при задержании: полный разбор Концепция боевого телефона Боевой телефон это не основной телефон с дополнительными настройками. Это отдельное устройство, отдельная SIM, отдельные аккаунты, отдельная жизнь. Между ним и твоей реальной...
Ответы
1
Просмотры
64
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
13
Просмотры
915
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
136
Компания X выпустила мессенджер XChat, в котором есть сквозное шифрование с защитой всех переписок, звонки, встроенная нейросеть Grok, отправка документов и файлов, а регистрация идёт без номера телефона через соцсеть X (бывший Twitter). На момент запуска приложение XChat предлагает поддержку...
Ответы
0
Просмотры
166
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
3
Просмотры
550
Назад
Сверху Снизу