Смешное видео

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.097
Давайте выкладывать сюда смешные видосы, ржачные и прикольные. Идея родилась после просмотра этого видео. ВНИМАНИЕ: НАКУРЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! :hilarious:

Ens, подкинь ещё видео, всё засмотрено до дыр давно. Ничего интересного найти не смог

Если у вас закончились наркотики, но не проходит желание жёсткого трипа, то я рекомендую к просмотру данное видео. :mosking:

Шедеврально! Пародия на рекламу духов Christian Dior Dior Homme.

Лайк за шиндовс, посмеялся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Для Android разработали приложение Nearby Glasses, которое сканирует окружение и предупреждает, если рядом кто-то в умных очках. Утилита с открытым кодом отслеживает устройства по их Bluetooth-идентификаторам. Сейчас база знает продукты Meta (Oakley) и Snap, пользователи могут добавлять свои...
Ответы
0
Просмотры
231
Усталость от выбора - это снижение мотивации продолжать поиск и принимать решение, возникающее, когда человеку приходится оценивать слишком много вариантов при недостатке ясных предпочтений и при высокой цене ошибки. В контексте просмотра видео это проявляется просто: человек включает телевизор...
Ответы
2
Просмотры
385
Слив курса Блогер-гедонист. Тариф В кругу своих (Андрей Григорьев-Апполонов) Мечтаете о блоге, но забрасывали эту идею? Очень зря! Качественные соцсети сейчас нужны всем: это наше второе резюме для работы, визитка при случайном знакомстве, пропуск на закрытые локации или красиво оформленный...
Ответы
1
Просмотры
211
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
23
Я посмотрела за вас и это не стоит смотреть! Это не полноценные рецензии, а фиксация опыта просмотра фильмов, которые я остановила на середине или раньше, либо досмотрела через силу. В каждом пункте сначала идёт то, как это ощущалось в процессе, затем сразу после времени остановки (или отметки...
Ответы
0
Просмотры
506
Назад
Сверху Снизу