Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для Android разработали приложение Nearby Glasses, которое сканирует окружение и предупреждает, если рядом кто-то в умных очках. Утилита с открытым кодом отслеживает устройства по их Bluetooth-идентификаторам. Сейчас база знает продукты Meta (Oakley) и Snap, пользователи могут добавлять свои...
Усталость от выбора - это снижение мотивации продолжать поиск и принимать решение, возникающее, когда человеку приходится оценивать слишком много вариантов при недостатке ясных предпочтений и при высокой цене ошибки. В контексте просмотра видео это проявляется просто: человек включает телевизор...
Слив курса Блогер-гедонист. Тариф В кругу своих (Андрей Григорьев-Апполонов)
Мечтаете о блоге, но забрасывали эту идею? Очень зря!
Качественные соцсети сейчас нужны всем: это наше второе резюме для работы, визитка при случайном знакомстве, пропуск на закрытые локации или красиво оформленный...
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13]
Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации.
Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Я посмотрела за вас и это не стоит смотреть! Это не полноценные рецензии, а фиксация опыта просмотра фильмов, которые я остановила на середине или раньше, либо досмотрела через силу. В каждом пункте сначала идёт то, как это ощущалось в процессе, затем сразу после времени остановки (или отметки...