СЛИВЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arachecho

Зарегистрированный
Реакции
0
ктото раздовал онлайн курсы с сайта сливы в темах, не могу найти. Нужна ссылка на сайт и если есть возможность пару онлайн курсов.

Окей гугл, телеграмм каналы "сливы курсов" и выбирай. У меня @sliv_ki канал есть, много годноты выкладывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем добрый день! Требуются сливы ФНС день в день регистрации компаний, регистрация 7 апреля, получаем 7 апреля вечером, можно просто инн, можно с контактными данными. Пожалуйста, не предлагайте стандартные выгрузки которые после полуночи в систему ФНС попадают, они у нас и так есть, интересует...
Ответы
1
Просмотры
290
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
  • Закреплено
ТВОЙ ВКЛАД В ОБЩЕЕ ДЕЛО OLinks растёт каждый день, но даркнет ещё больше. Знаешь годный сервис, нишевый маркетплейс или полезный сайт которого у нас нет? Не держи в себе — поделись с нами! Что нам интересно: onionlink.cc
Ответы
0
Просмотры
Бывший кардер Сергей Павлович на своём канале «Люди PRO» анонсировал сразу два резонансных выпуска. Первый посвящён Павлу Дурову и Telegram и выходит под жёстким заголовком — «ВСЯ ЛОЖЬ ДУРОВА: СКАМ, РАБОТА С ФСБ, СЛИВЫ ДАННЫХ». Автор разбирает, кем в действительности является Дуров — борцом за...
Ответы
0
Просмотры
196
На RuTOR модератор Rayhorn в разделе «Сливы курсов и обучений» выложил материал по обучению работе с 1С:ERP. Это расширенный курс, который поможет выйти на уровень middle-аналитика: разобраться с настройкой системы, работой с запросами и отчётами, а также научиться анализировать бизнес-процессы...
Ответы
1
Просмотры
590
Назад
Сверху Снизу