Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день! я хочу написать свой скрытый майнер. инфы в инете не нашёл (возможно плохо искал). може кто поделится полезной информацией,
советами или инструкцией? заранее спасибо
добрый день! я хочу написать свой скрытый майнер. инфы в инете не нашёл (возможно плохо искал). може кто поделится полезной информацией,
не заморачивайся с майнерами я покупал, платный возможно даже остался где-то... дело в том что распространить его не так легко, антивирусники палят его жутко просто даже стандартный дефендер палит. Ок допустим есть у тебя майнер под тебя, далее тебе его нужно криптовать его. В основном крипторы криворукие суки долбаебы я столько бабла слил из-за них. Крч закриптовать нормально это будет очень не дешево плюс к тому же найти человека кто тебе это все сделает тоже не легко. Из этого можно сделать вывод что лить этот майнер можно ток на оч слабозащищенне пк либо, к которым есть доступ и где ты можешь полностью отрубить всякие дефендеры и антивирусники. Дальше уж исходя из этого думай как тебе поступать)
Сообщение обновлено:
в общем то поебался знатно-лично у меня не вышло нихуя)
не заморачивайся с майнерами я покупал, платный возможно даже остался где-то... дело в том что распространить его не так легко, антивирусники палят его жутко просто даже стандартный дефендер палит. Ок допустим есть у тебя майнер под тебя, далее тебе его нужно криптовать его. В основном крипторы криворукие суки долбаебы я столько бабла слил из-за них. Крч закриптовать нормально это будет очень не дешево плюс к тому же найти человека кто тебе это все сделает тоже не легко. Из этого можно сделать вывод что лить этот майнер можно ток на оч слабозащищенне пк либо, к которым есть доступ и где ты можешь полностью отрубить всякие дефендеры и антивирусники. Дальше уж исходя из этого думай как тебе поступать)
Сообщение обновлено:
в общем то поебался знатно-лично у меня не вышло нихуя)
Из этого можно сделать вывод что лить этот майнер можно ток на оч слабозащищенне пк либо, к которым есть доступ и где ты можешь полностью отрубить всякие дефендеры и антивирусники.
А если распространять ратник и вручную закидывать на устройства майнер? Конечно, если сможешь удачно распространить свой вирус, то тебе придётся потратить на это кучу времени, ведь автоматизировать это едва возможно.
А если распространять ратник и вручную закидывать на устройства майнер? Конечно, если сможешь удачно распространить свой вирус, то тебе придётся потратить на это кучу времени, ведь автоматизировать это едва возможно.
в ручную происходит все тоже самое, как только файл попадает на носитель флешка, диск или просто ПК его тут же палит антивирус, если крипт будет хороший возможно проживет более менее, но думаю исходя из прайса хороших крипторов финансовая выгода будет не столь большая. а скорей ее совсем не будет. Останется ток головная боль и мысли о слитом в урну бабле)
Посе того как Монеро перешла на алгоритм RandomX , майнер стал забирать всю оперативку и палится сразу комп глючит и тормозит. Алгоритмы что сьедают оперативку не получится скрытно майнить. Большинство монет с такими алоритмами . Требование к ОЗУ обьясняют борьбой с Асиками .
Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили необычную кампанию по распространению майнера SilentCryptoMiner. Со сложной цепочкой заражения столкнулись пользователи в нескольких странах мира, в том числе в Беларуси, Индии, Узбекистане и Казахстане. Наибольшая доля кибератак* зафиксирована в...
Всем добра!
Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Приветствую всех, расскажу о том, как я абузил 2 букмекерские конторы всю зиму.
(Не реклама, никаких ссылок/рефералок не оставляю, исключительно делюсь опытом)
Итак, те кто сталкивались с любой букмекерской конторой знают, что они предлагают бонусы новичкам, и суть абуза, как раз в этих...
Приветствую дорогие пользователи и работодатели!
Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе)
Немного о себе:
Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...