Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Платформа - Switchere
Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту)
процесс -
1. RDP в США.
2. Регистрация с fullz email.
3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC.
4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом).
5. Без OTP, подтверждение по email.
6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин.
Лимиты и партии...
Пошаговый процесс
1. Phantom wallet.
2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50).
3. Ввод CC, выбор "express buy".
4. Обход 3D Secure через non-VBV.
5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH.
лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500)
тактики обхода -...
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:)
Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...