Скрилл трансфер

• Автор темы Автор темы talipet
  • Дата начала Дата начала

talipet

Пассажир
Реакции
9
Всем привет, хотел бы купить трансфер skrill, PayPal или WesternUnion, посмотрел большинство сайтов по этому направлению - думаю что скам, потому что ценны за 1000$ варьируются от 70 - 90 $.
Может есть люди которые покупали в таких магазинах как: Deep Money Transfers, Alpha Card Store, Hidden Marketplace или в других шопах
И может ли кто-то рассказать как это работает ?
Всем Спасибо

Правильно думаешь, люди которые могу засендить косарь через палку или вестерн, никогда ЗАПОМНИ никогда НЕ продадут тебе такой трансфер за сто баксов :-8

Правильно думаешь, люди которые могу засендить косарь через палку или вестерн, никогда ЗАПОМНИ никогда НЕ продадут тебе такой трансфер за сто баксов :-8
Может ты можешь скинуть линк без скама, с настоящими ценами ?

нет таких линков в природе :-8 смотри и запомни ни кто и никогда не продаст тебе 1000 долларов за сто баксов. ну вот ты сам бы так сделал ?
Поэтому люди которые работают с трансферами имеют самореги для слива или для дальнейшего транзита средств. Поэтому то о чём ты говоришь это СКАМ на 150%

нет таких линков в природе :-8 смотри и запомни ни кто и никогда не продаст тебе 1000 долларов за сто баксов. ну вот ты сам бы так сделал ?
Поэтому люди которые работают с трансферами имеют самореги для слива или для дальнейшего транзита средств. Поэтому то о чём ты говоришь это СКАМ на 150%
Я нашёл линк, который находится в скам листе (в верификации), 500$ за 80$ разве не возможно ?
Пишут что они снимают деньги сами, но ради того чтобы размыть свою деятельность, продают другим, или просто красиво стелят ?

тс сходи к психологу, бесплатный сыр только в мышеловке, сука и там его купили!!!

нет таких линков в природе :-8 смотри и запомни ни кто и никогда не продаст тебе 1000 долларов за
Я нашёл линк, который находится в скам листе (в верификации), 500$ за 80$ разве не возможно ?
Пишут что они снимают деньги сами, но ради того чтобы размыть свою деятельность, продают другим, или просто красиво стелят ?
НЕ ВОЗМОЖНО! Услышь меня или попадешь на деньги, никто не продаст тебе трансфер! Люди которые умеют сендить, знают как и кому засандалить и обналить в дальнейшем!
Ни кто не продает такие трансферы, как ты не поймёшь ?

нет таких линков в природе :-8 смотри и запомни ни кто и никогда не продаст тебе 1000 долларов за

НЕ ВОЗМОЖНО! Услышь меня или попадешь на деньги, никто не продаст тебе трансфер! Люди которые умеют сендить, знают как и кому засандалить и обналить в дальнейшем!
Ни кто не продает такие трансферы, как ты не поймёшь ?
Что на счёт покупки техники - телефоны, компьютеры, видеокарты и т.д. ?

хехехе, да ладно вам, ТС так и хочет что бы его кинули, заканчивайте, пусть идёт по этому пути сам, он сейчас все древние схемы тут переберёт