СКОЛЬКО ИХ БЫЛО ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

единый

Пассажир
Реакции
153
Доброго здравия форумчане.
задался следующим вопросом : сколько человек принимало участие в том. что бы я сейчас сидел и стучал по клавишам. Если разобраться, должно быть конкретное число :
мама, папа
бабушка и дедушка по папиной линии
бабушка и дедушка по маминой линии
и т.д.
Если кто с математикой дружит, может быть можно вывести формулу и посчитать ?
кстати, это касается всех присутствующих здесь, за исключением ботов , разумеется :)
Что можно сказать с уверенностью : если "я" есть , значит цепочка не была прервана нигде. Это факт ! Но всё же, сколько их было ?:Wacko21:

А зачем?

2.089.740.000
мы все твоя семья
так что мы истино заявляем тебе
прекратить стучать по клавишам

Стремиться к бесконечности если начало отсчета брать первые простейшие микробы или самореплицирующиеся РНК (ещё не выяснено что первым появилось) в первичном бульоне на земле 450миллионов лет назад.

2.089.740.000
мы все твоя семья
так что мы истино заявляем тебе
прекратить стучать по клавишам
Похоже ошибся ты, не 2.089.740.000, а 2.089.740.001-про сабаку забыл, что не выгулиная осталась!))

что не выгулиная осталась!))
да, разговор не задался .... должен сильно не согласится, перед тем как написать эту тему , с собакой погулял :boast:

Стремиться к бесконечности если начало отсчета брать

в силу субъективных обстоятельств, эта тема сильно зацепила :)
запутался очень быстро :
2021 - на шарике приблизительно 7 836 525 000 людей.
1900 -1 547 226 000
1800 - 1 000 000 000
получается, что предков должно быть ещё больше , а их всё меньше. это пиздец получается какой-то ! вроде всё просто ,но в то же время нет. Единственное, я не учитывал число умерших. Только живые. Наверное надо бы всех учитывать.
- и тут Цинциннат пожалел, что так кратко было дружеское пожатие обморока (с) всем написавшим спасибо

Последнее редактирование:
да, разговор не задался .... должен сильно не согласится, перед тем как написать эту тему , с собакой погулял :boast:

в силу субъективных обстоятельств, эта тема сильно зацепила :)
запутался очень быстро :
2021 - на шарике приблизительно 7 836 525 000 людей.
1900 -1 547 226 000
1800 - 1 000 000 000
получается, что предков должно быть ещё больше , а их всё меньше. это пиздец получается какой-то ! вроде всё просто ,но в то же время нет. Единственное, я не учитывал число умерших. Только живые. Наверное надо бы всех учитывать.
- и тут Цинциннат пожалел, что так кратко было дружеское пожатие обморока (с) всем написавшим спасибо
За последним 50 лет народу на планете удвоилось в двое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.