Скальпинг

kurva8888

Зарегистрированный
Реакции
4
мое почтение ) прошу совет в скальпинге от знающих людей в данный момент в связи со здоровьем сижу дома и не работаю . Пытаюсь скальпить но как то не фонтан ! Может кто подскажет какой то секрет или стратегию за ранее спасибо

Последнее редактирование:
Рекомендую книги по трейдингу почитать, много хорошей литературы написанно на данные темы) и базовые знания получите и будете применять их )

Для начала найди для себя комфортные инструменты и без перерисовки, а дальше настраивай работу под себя. Только не через говноброкеров РФ работай.

Скальпером может стать только 1 человек из 20, обычно на процесс спаивания знаний о тех анализе и самодисциплины в нерушимый монолит происходит за 3-5 лет. Тренируйся контролировать себя и через 20 лет станешь управляющим памм счета с 50кк $ на балансе и будешь жить в 200м квартире на 80 этаже в Нью-йорке...
Если играть на 4ч или 1д графике то шанс стать трейдером уже 1 из 4, меньшинство отнимает деньги у большинства... Но и заработки меньше.
PS> только щас заметил тег "биткоин" я в последнии 4 месяца вообще перестал битком торговать, после обвала 13 марта как будто все поменялось на битке, цена не доходит до тейков и летит за стопом, стопы выбивает вообщем пиздец. Советую получить доступ к памп каналам с ценой 4к-5к$ ну или найти к ним доступ дешевле у тех кто занимается сливом (не буду рекламить), там публикуются альткоины которые будут пропамплены и админы всех говноканалов начинают их рекомендовать чтобы своим подписчикам слить свои накупленные до этого альты, эдакий пирамидообразный памп...
PS>> Сразу предостерегу, не следую за говно сигналами советчиков, слив 100% в течении года, у меня в 2019 году было несколько биткоинов, но со временем их стало 0 из-за того что сигнальщики вопили о скором падении, а вместо этого последовал рост с 4к до 14к... Даже не думай подписываться на них, своей головой нужно думать

Последнее редактирование:
на хайпах тоже можно не плохо и стабильно зарабатывать,основное правило входить в самом начале и выходить сразу как получил профит,если не будешь жадничать всегда в +

на хайпах тоже можно не плохо и стабильно зарабатывать,основное правило входить в самом начале и выходить сразу как получил профит,если не будешь жадничать всегда в +

Так в том то и проблема, как понять когда и где нужно входить и выходить)))

Так в том то и проблема, как понять когда и где нужно входить и выходить)))
когда то плотно занимался этой темой,лет пять назад,в клирнете было два три хороших мониторинга,сначало в слепую гатил,оре мине хэш океан емикойн и какойто английский скам из ростова)) все бабки были здесь,удачно вышел из них,но период богатства наступил сам по себе когда биток вырос до 19.5 )),вот обычно эти мониторинги на полуклёве рука за хуй с этими скам проектами,круглосуточный контроль всей движухи на мониторинге,ну а выходить)) скорее выскакивать на ходу с электрички)) ,необходимо понимать и чувствовать общую численность участвующей в пирамиде публики,и обьём денег приходящих и уходящих в проекте,на началах я бы посоветовал входить в эти проекты по минимуму два три доллара,стипенно набараясь опыта и изучая данную тематику,можно с кем то договориться что бы был рядом на связи консультировал,у меня к примеру дошло до того что научился находить общий язык с админами которые маячили когда надо выпрыгивать с этого вагона,у меня штука была в начале долларов,подарил я где то не больше четырёх сотен,пока понял что к чему и как надо двигаться.
Если ты не хозяин этой пирамиды,и нет опыта на практике ,потери не избежны,к этому будь готов.
Ну и ещё , ни когда не влаживай все бабки тем более в один стакан.