Синтер MN-001

SunsetMas

Пассажир
Реакции
50
Синтез MN-001
Оборудование :
Колба плоскодонная 250 мл
Обратный холодильник
Вода дистилированная
ПМН - 15г
амил - 18г
Тбаб - 3.75г
щелочь - NaOH
Ход работы :
1) Берем дистилированную воду и разводим щелочь в пропорции 0,35-0,45 гидроксида натрия на 0,75 мл. Воды достаточно 150-200мл
2) Добавляем ПМН, затем перемешиваем всё, добавляем амил, и опять же перемешав всё тщательно добавляем Тбаб.
3) Одеваем обратный холодильник
4) Тщательно всё перемешиваем и нагреваем при температуре 75-85 градусов до однородного состояния.
5) Синтез идёт 12-18 минут, после чего нагрев прекращается, на протяжении всего времени колба интенсивно перемешивалась.
6) Важно не пропустить момент, когда начнут образовываться пузыри на поверхности нижнего слоя слегка цветные прозрачные - это полимеры.
7) Как только заметили полимеры, синтез прекращается, а реакционная масса сливается в стакан.
8) Отбираем верхний маслообразный слой в отдельный стаканчик.
9) 2-3 раза заливаем туда кипятка и промываем, что бы избавиться от возможных примесей и недореагировавших продуктов.
10) Затем собирается верхний слой, сливается в маленький стаканчик и ставится в темное проветриваемое место на 12-18 часов.
11) через 18 часов всё что не закристаллизовалось выливается, то что закристаллизовалось промывается ИПС несколько раз и оставляется сушиться.
На выходе получаем 15 г мн-001

Похожие темы

Синтез MN-001 Оборудование : Колба плоскодонная 250 мл Обратный холодильник Вода дистилированная ПМН - 15г амил - 18г Тбаб - 3.75г щелочь - NaOH Ход работы : 1) Берем дистилированную воду и разводим щелочь в пропорции 0,35-0,45 гидроксида натрия на 0,75 мл. Воды достаточно 150-200мл 2) Добавляем...
Ответы
22
Просмотры
Здравствуйте Живу так далеко от москвы что перевозка всей херни заняла месяц...очень переживаю что испорчу, хотелось бы уточнить правильно мне дали описание процесса приготовления мефедрона. Преки пи%*&ц какие дорогие вышли, как небольшая ипотека.. Если как то нарушу правила площадки то...
Ответы
50
Просмотры
По просьбе коллеги публикую своё видение синтеза сульфата (будет немного про фосфат) амфетамина путём восстановление фенилнитропропена (фнп) на амальгаме алюминия. Если зайдёт напишу тему про электрохимическое восстановление. Сначала минимум оборудования: 1. Плоскодонная колба объёмом 10л 2...
Ответы
58
Просмотры
ВТУПЛЕНИЕБыло хуевое настроение пару дней, решил поделиться опытом, всегда , когда хуевое настроение я ударяюсь с головой в учебу, или провожу каке-нибудт интересные опыты..., да и скопом ответить на кучу вопросов, которые сыпались на меня на протяжении последних месяцев. Этот синтез я...
Ответы
19
Просмотры
Промышленный синтез амфетамина. Амфетамин — самый популярный психостимулятор на черном рынке. Почти весь уличный амфетамин производится кустарно в подпольных лабораториях на территории страны. Исключение составляют небольшие партии, которые заходят из Европы. Они отличаются более высоким...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу