СИМ-КАРТЫ БЕЛАРУСЬ.

Голосование Голосование Нужны ли белорусские симки в продаже?

• Да

Голосов: 10 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Надо подумать

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bullbelarus

Пассажир
Реакции
2
Всем привет. Интересна ли тема с белорусским симками? Стоит открывать магаз?
Что интересно по ценника, только адекватные ответы, т.к. хочу сделать сервис специально для вас.

Последнее редактирование:
От цены зависит.

В руки только не продавай и не шутка)

В Минске на жданах, по-моему 15-20 рублей... Правда давненько не бул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Привет всем. Сразу к сути. Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил. В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и...
Ответы
8
Просмотры
139
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
948
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
1 апреля, в 20:00 пользователям Госуслуг станет доступен сервис «Сим-карты». Вы сможете увидеть в личном кабинете, сколько и каких абонентских номеров зарегистрировано на вас у операторов. Это избавит от необходимости обращаться к каждому из них, чтобы убедиться, что на ваше имя не оформлены...
Ответы
5
Просмотры
765
Вижу, что тема по "белым спискам" набирает популярность, поэтому выкладываю в публичный доступ простой в настройке и недорогой метод по обходу "белых списков", метод работает не у всех мобильных операторов, не во всех регионах и в любой момент может быть закрыт, но пока работает хоть как-то...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу