Шопы за границей

mew_Cherry

Зарегистрированный
Реакции
1
Собственно, интересует любая информация о сайтах, возможностях покупки пав конкретно в Испании. Может кто знает и сможет подсказать
И как с этим там вообще дела обстоят

Собственно, интересует любая информация о сайтах, возможностях покупки пав конкретно в Испании. Может кто знает и сможет подсказать
И как с этим там вообще дела обстоят
Здесь поищи

Похожие темы

Приветствую всех. Многие шопы по продаже лирики пишут что работа с прегабалином "безопасная работа без 228". Хотелось бы узнать как реально обстоят дела с этим веществом и его аналогами (4-метил и д.р). Что реально может грозить если принимают с этим веществом, доказывают факт сбыта, группу лиц...
Ответы
1
Просмотры
47
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
118
Загнивающие омэриканцы уже хрен знает сколько лет юзают почту в своих грязных делишках, принимая и отправляя самые разные вещества внутри страны. Причём начали они этим заниматься ещё задолго до всех этих легализаций и прочих ништячкофф. У них это уже давно стало чем-то народным. Примерно как у...
Ответы
1
Просмотры
26
Есть кто знает как работать за границей Во всяких СКАМ офисах и тд и тп В Азии и тд Готов вылетать хоть завтра, с некоторыми условиями
Ответы
2
Просмотры
590
Привет, Рутор! 👋 Давно хотел поднять тему, которая вызывает всё больше споров в последнее время, - использование даркнета на территории Европейского Союза. С одной стороны, мы слышим про анонимность и свободу информации, с другой - про ужесточение регулирования и полицейские облавы. Что на...
Ответы
3
Просмотры
382
Назад
Сверху Снизу