Секс с очень полной девушкой

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
В последнее время окончательно осознал, что без ума от секса с полненькими девушками. Всё просто супер, но хочется узнать, каково это быть вместе с по-настоящему полной девушкой или женщиной (моя самая большая была около 110 кг), хотя немного страшновато и сложно найти подходящую партнёршу. Было ли у кого такое и насколько полной она была, стоит ли игра свеч? Поделитесь опытом…​

ты как Павлик наркоман снял он как то телочку в одной серии)

В последнее время окончательно осознал, что без ума от секса с полненькими девушками. Всё просто супер, но хочется узнать, каково это быть вместе с по-настоящему полной девушкой или женщиной (моя самая большая была около 110 кг), хотя немного страшновато и сложно найти подходящую партнёршу. Было ли у кого такое и насколько полной она была, стоит ли игра свеч? Поделитесь опытом…​
Это когда снимаешь лифчек ей а они вываливаются на пузо размером с глобус ))

жесть

возможно фетиш такой

Похожие темы

Предвкушать первый секс с новой девушкой может быть невероятно приятно, но в то же время и волнительно. Скорее всего, ты задумываешься, как произвести на нее впечатление, а также избежать неловких моментов. И чем больше ты об этом размышляешь, тем сильнее твое беспокойство. Конечно, от...
Ответы
20
Просмотры
Исчезновение девятнадцатилетней Тары Калико взбудоражило весь мир — с самого начала дьявольски запутанное дело вело полицейских и неравнодушных жителей Америки по ложному следу, и даже 30 лет спустя никто не знает, что случилось с девушкой в тот роковой день, и кто виновен в ее исчезновении. 20...
Ответы
0
Просмотры
730
Для парня, подруга — это отложенный секс. Так было и со мной. Моя подруга была сногсшибательной девушкой, но в силу её высокого социального статуса, она принимала меня лишь как друга. Естественно мне как другу приходилось выслушивать про её парней и секс с ними. А я сидел и облизывался на её...
Ответы
1
Просмотры
380
Если вы разошлись, а сексуальное желание пробудилось с новой силой, кандидатура экс-партнёра может оказаться привлекательной. Называем десять главных причин секса с бывшими (и стоит ли оно того вообще). Согласно исследованиям, многие пары занимаются сексом после разрыва отношений ради...
Ответы
19
Просмотры
14 лет назад я жил в славном городе Москве. Мне было 23 года. Я, будучи родом из провинции, окончил столичный вуз и после этого «задержался» в Москве, найдя неплохую работу (в одном издательстве среднего размера и класса). Примерно в тот момент, когда я окончил вуз и устроился на работу, у меня...
Ответы
5
Просмотры
584
Назад
Сверху Снизу