Секс - боль

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Буквально недавно осознала, что для меня секс практически неразрывно связан с болью, физической или душевной.

Сначала боль от дефлорации, потом боль от осознания, что он меня не любит и не полюбит в сочетании с насильственным половым актом (физических повреждений, кроме синяков на запястьях, когда он удерживал мои руки, не было), потом боль от осознания, что это пикап и меня просто развели, потом боль от несоответствия размеров половых органов, потом опять душевные боли, что меня так редко хотят (1 раз в месяц), и мечтают о свадьбе с другой, потом травма -- разрыв между большой и малой половыми губами... Потом пробы виртуального секса, когда в процессе ты богиня, всё супер, а через несколько дней после тебя клеймят шалавой.

И теперь я просто боюсь сексуального взаимодействия.

Как перепрограммировать мозг и разорвать эту связь?
сексологам не доверяю, и не смогу фейс ту фейс обо всём этом рассказать. Только анонимно.

ужас омерзительно как, я захотел тебя просто и пожалеть и отпиздить милочка, до чего хуевая ситуация

К психиатору

если секс - боль, то жизнь - тлен
мои соболезнования

Похожие темы

После окончания института этим летом я довольно долго не мог никуда устроиться, отправлял резюме, ходил на собеседования, но толку от этого не было никакого, либо я не устраивал работодателя, либо предлагаемая работа меня. Уже в начале осени, как-то в очередной раз пришел на собеседование в...
Ответы
1
Просмотры
427
В Москве прошла выставка работ работниц секс-индустрии, приуроченная ко 2 июня — Международному дню секс-работника. На ней были представлены картины, постеры и инсталляции, которые отображают воспоминания и личную боль девушек. — В 1998 году, когда мне было 16 лет, мои родители продали меня в...
Ответы
27
Просмотры
У меня есть один приятель, который время от времени звонит мне с одним и тем же вопросом, собираясь предаться плотским утехам под мефедроном: какие, @PWS_TOP , таблетки, ты говорил, надо употреблять, чтобы стоял член? Устав отвечать на это, я решил написать статью, которая будет полезна...
Ответы
83
Просмотры
Раксен неожиданно остановился, втянул воздух и еле слышно зарычал. Впрочем, Лионза уже давно видела стаю ворон, что кружила над возвышенностью. Она тихонько коснулась пяткой Раксена, побуждая двигаться дальше. Но он и не думал сдвинуться с места. — Там опасно — тихо сказал он. Лионза почесала...
Ответы
1
Просмотры
420
«Когда вы в последний раз бросали вызов своим пределам? Когда ты в последний раз отпускала это… — Мартин провел пальцем по ее обнаженной груди, чуть выше края черной майки. Лина почувствовала прилив крови к влагалищу и громко сглотнула. Ее голос был хриплым, и она откашлялась, оторвав взгляд от...
Ответы
7
Просмотры
466
Назад
Сверху Снизу