Сбербанк

James Milner

Пассажир
Реакции
24
Всем привет.
Можно ли находясь в федеральном розыске позвонить в сербанк и перепривязат номер мобильного телефона к своей карте и личному кабинету?Сбербанк знает о федеральном розыске?Звонил в тинькоф и перепривязал номер телефона и сменил пароль к своей карте , назвав свои данные , они ни чего мне не сказали ,но это тинькоф ,а сбер хз.Вставлять карту в банкомат не планирую , только переводы между счетами и платежками , к тому же с нее каждый месяц списывается сумма определенная за кредит и все норм , карту ни кто не блокирует , просто нужен доступ к личному кабинету , а номер утерян.
Ищут очень херово ,к тому же уже время прошло активных поисков.
Подскажите пожалуйста кто что знает люди добрые.

Боюсь такой информацией мало кто распологает.
А на советовать тебе могут все кому не лень c:
Лучше обратись за консультацией @El Jefe или @MisterSmith47 , он тебе помогут более компетентно

карту ни кто не блокирует
А тут интересное дело. Возможно сливают твои транзакции, что бы вычислить тебя. По идее, если обвинение не предьявлено, суда небыло, то и блокировать не должны.

Можно ли находясь в федеральном розыске позвонить в сербанк и перепривязат номер мобильного телефона к своей карте и личному кабинету?Сбербанк знает о федеральном розыске?
Думаю, что это их не очень-то заботит, главное, чтобы счёт не был арестован судебными приставами.

А тут интересное дело. Возможно сливают твои транзакции, что бы вычислить тебя. По идее, если обвинение не предьявлено, суда небыло, то и блокировать не должны.

Как это сливают ???Просто принимают платежи по кредиту и все ,а карта типа заблокирована и они хотят понять где я деньги на нее кладу??Я извиняюсь за тупые вопросы , просто не шарю в этом.Карта у человека доверенного , он на нее кладет раз в месяц сумму для ежемесячного платежа и баланс проверяет, через банкомат строго делает это все .Обвинение предявлено , суды были , но приговор не успели вынести .
Тинькоф работает без проблем , со сбера ежемесячный платеж списывается и к человеку к доверенному не приходили ни разу,хата на меня оформленная не в аресте +я на свои данные дохера эпсок регнул в том числе киви и юмани , правда полной идентификации не прошел ,но паспортные данные свои ввел , вериф юмани прошел за 10 минут, киви в течении часа.
Спасибо за помощь и ответы.
Сообщение обновлено:

Думаю, что это их не очень-то заботит, главное, чтобы счёт не был арестован судебными приставами.
Да вот я тоже думаю ,преступление не экономическое , в деле написано что ущерба ни какого нет и не было,состав тоже ерунда и адвокат сказал что имущество не имеют описывать ,ну и долгов тоже не имею ,кроме вышеизложенного креда который исправно платится.
Сообщение обновлено:

Сейчас по голосу определяют.
Я в курсе

Последнее редактирование:
Можно ли находясь в федеральном розыске позвонить в сербанк и перепривязат номер мобильного телефона к своей карте и личному кабинету?
Нет нельзя, потому как маркеры розыска раскидываются по всем возможным местам появления объекта розыска, в том числе и в банки.

маркеры розыска раскидываются по всем возможным местам появления объекта розыска, в том числе и в банки
Вы работали в органах? Знаете что-то не понаслышке о тактике ОРМ? Потому что у меня иная информация.

Сторожевики на разыскиваемого из ЗИЦ рассылаются в территориальные органы МВД, это - да. На таможенные, пограничные службы. Но операционистка в банке не видит, что на клиента стоит от полиции сторожевик, у неё нет этого в банковском софте(который к тому же не един и может отличаться в разных банках).

Вы работали в органах?
Абсолютно верно
Знаете что-то не понаслышке о тактике ОРМ?
Да
Но операционистка в банке не видит, что на клиента стоит от полиции сторожевик
В частном банке - да не увидит, в гос. банке, а Сбербанк - это гос.банк - однозначно увидит. И ФНС увидит, и Пенсионка, и страховые.

В частном банке - да не увидит, в гос. банке, а Сбербанк - это гос.банк - однозначно увидит. И ФНС увидит, и Пенсионка, и страховые.
Нет нельзя, потому как маркеры розыска раскидываются по всем возможным местам появления объекта розыска, в том числе и в банки.
Почему же к человеку который кладет деньги на карту в одном и том же банкомате на мою карту ни кто не приходит до сих пор.

в гос. банке, а Сбербанк - это гос.банк - однозначно увидит
Сбербанк - акционерное общество открытого типа, а не унитарное государственное предприятие. Соответственно, как в коммерческую структуру, в него сторожевики приходить не могут! Иначе любая операционистка могла бы организовать за лавэ сервис по пробиву на розыск! В госструктуры приходят, а в коммерческие не могут по определению.
Абсолютно верно
Странно тогда, что употребляете терминологию "маркер розыска" вместо "сторожевик" и ничего не упоминаете о роли ЗИЦ, а она тут ключевая.

Что они сделают если допустим сторожевик на мне в сбере стоит ?
Я делаю 1 звонок и они сразу узнают мое местоположение по телефону ,так получается?Разве банк имеет право отслеживать место положение для мвд?Я думал что максимум что они могут мою рожу в банкоматах срисовать ,ну и по моей карте вычислить если ее в банкомат вставить,передать номер для дальнейшей слежки.
Или я делаю один звонок говорю им свои данные для перепривязки номера к счету и тд , они вбивают их и такие опа ,и передают данные тарищ майеру в момент,или говорят подожди повиси на линии ,или скажут что все ок и сменили номер , а сами номер в мвд передадут ,ну и будут дальше следить где я ???

Сбербанк - акционерное общество открытого типа, а не унитарное государственное предприятие.
Мы с Вами оба понимаем, что Сбер хоть двести раз назовут ПАО или ЗАО, или ОАО и т.д., но он будет являться №1 банком России и вохможности государства в данном банке безграничны, да - это противоречит закону, но и политика плешивого и его своры так же противоречит данному закону. Именно потому надежность Сбера под большим сомнением, тот же Тинькофф, Ренесанс - более надежны в плане работы с клиентами, нежели Сбер.
Странно тогда, что употребляете терминологию "маркер розыска" вместо "сторожевик" и ничего не упоминаете о роли ЗИЦ, а она тут ключевая.
Изучайте сленг УУР и СК. У нас всю жизнь это называлось маркерами, карточкой розыска, картой, меткой и т.д. Хотя тут и от региона зависит. Так что спишем это недопонимание на трудности перевода. Так что мира и добра.
Я делаю 1 звонок и они сразу узнают мое местоположение по телефону ,так получается?
Нет конечно, банк не будет делать детализацию для определения Вашего местоположения. Просто данное обращение высветится в ИЦ МВД и все, и далее они уже будут Вас искать
Разве банк имеет право отслеживать место положение для мвд?Я думал что максимум что они могут мою рожу в банкоматах срисовать ,ну и по моей карте вычислить если ее в банкомат вставить,передать номер для дальнейшей слежки.
Не имеют права
Или я делаю один звонок говорю им свои данные для перепривязки номера к счету и тд , они вбивают их и такие опа ,и передают данные тарищ майеру в момент,или говорят подожди повиси на линии ,или скажут что все ок и сменили номер , а сами номер в мвд передадут ,ну и будут дальше следить где я ???
Нет, это все увидят техники ИЦ МВД. Операционистка даже не будет знать о том, в розыске Вы или нет.

Да не парься ты, не рассылают сторожевики в банки, чухня это. Узнать расположение по телефону банк также не может, это прерогатива ОПСОСа. За что ищут-то и сколько по времени ты уже в розыске? Потому что после 6 месяцев где-то активно искать перестают. У Корыто, кажется, была хорошая статья по ОРМ, вот не помню, тут или на Рунионе. Поищи поиском по форуму.
надежность Сбера под большим сомнением
В любом случае, в банках на клиентов сторожевики не выставляют, нету такой практики. Что Сбер долбаки, спору нет впрочем.

В госструктуры приходят, а в коммерческие не могут по определению.
Я честно не знаю на 100 % и для этого и спрашиваю здесь в какие структуры и в базы отправляют данные розыскиваемого,но я всегда думал что ищут только по государственным ведомствам+камеры распознавания лиц, то есть МВД-все подразделения само собой , таможня- обязательно, налоговая ,что бы официально на работу не мог устроиться ,мфц что бы доки не мог получить и восстановить , медицинские учреждения-что бы при обращении сразу спалиться ,ну и еще куда ни будь в гос ведомство .
Про сбер тоже точно не знаю государственный или нет слышал что сейчас все частное.
По этому в словах El Jefe есть смысл .
Ну я думаю скоро проверим это )
Сообщение обновлено:

За что ищут-то и сколько по времени ты уже в розыске
5 месяц пошел как ка в розыске.
Но я за пределами мордора нахожусь)
За что сказать не могу - пока если только в ЛС , а то и так уже много сказано,одно могу сказать что таких как я , да и за такое как у меня в международный розыск подавать - это полный бред и абсурд , хотя отечественных полицаев нельзя не дооценивать .
Сообщение обновлено:

. У Корыто, кажется, была хорошая статья по ОРМ
Да я что то помню,я тут на форуме почти все темы про розыск ,побег и перевозчиков перечитал .

Да не парься ты, не рассылают сторожевики в банки, чухня это.
Везде рассылают. У меня был случай, когда человека с частной клиники в браслетах и под конвоем вывели, т.к. он был в федеральном. Объясню более детально:
Человек был под экономической статьей. Несколько лет в розыске, делал операцию под левыми данными и по банальной случайности медсестра ввела его настоящий СНИЛС в систему для запроса полиса страхования, номер полиса она получила, а через 3 дня за человеком в палату пришел УУР. Вот тебе и не везде рассылают сторожевики.
Другой пример, по Альфа-банку, так же человек был в федеральном год, в банке был VIP клиентом, пришел менять дебетовку, там же и приняли его.
Сотрудники больниц, вокзалов, банков - даже не будут знать о том кто перед ними, если конечно это не особо опасный по типу Андреева. Все эти маркеры ловят в ИЦ МВД и срабатывают они там.

Но я за пределами мордора нахожусь)
Тогда вообще не парься.
ввела его настоящий СНИЛС в систему для запроса полиса страхования
На фига он нужен в частной клинике, чтобы делать операцию за бабки? Там страховой полис ОМС не нужен, платят наличными.
Все эти маркеры ловят в ИЦ МВД
Когда операционистка заходит в счёт клиента, в ЗИЦ получают сигнал каждый раз? Навряд ли это так работает. Повторюсь, по данному вопросу у меня от моих источников иная информация. Было бы абсурдом рассылать сторожевики в банки, страховые компании, почтовые отделения и другие коммерческие структуры, чуть ли не бани с ресторанами :) Утечка информации была бы колоссальной, через любую операционистку можно было бы пробивать людей на розыск.

Короче, вывод однозначный - лучше перебздеть, чем недобздеть )))

Предположительно если там есть маркер, то попросят подойти в отделение банка для смены телефона, сделай доверенность на кого либо и пусть сходит поменяет телефон.

Короче, вывод однозначный - лучше перебздеть, чем недобздеть )))
Уважаемый El Jefe верно говорит, ни чего не будет такого. Но находясь допустим федеральном розыске, я бы не юзалбы банки под своим именем, потому что системные меры это одно, а вот личный интерес следователя никто не отменял.