Голосование Голосование Что у тебя включается перед переменами?

• Куда я вообще иду?

• Погнали, разберусь по ходу

• Ну давай… но страшно

• Ща ещё подумаю (неделю)

• А вдруг облажаюсь

• Интересно, что из этого выйдет

• Делай и не ной

• Это знак… или нет?

• Да ну его, не сейчас

• Либо сейчас, либо никогда

• Посмотрю, как другие делают

• Да легко, вообще не вопрос

• Наконец-то, я этого ждал

• Спокойно, я справлюсь

Результаты будут видны только после голосования.
Молодец ты, оживила немного форум, а то совсем шопами "заколбасился".
Я, тут с давних времен помню его разным.

Молодец ты, оживила немного форум, а то совсем шопами "заколбасился".
Я, тут с давних времен помню его разным.
Мне очень приятно :1f917:
Проходи, осмотрись. Может еще интересные темы для себя найдешь :1f60c:
Пиши в любой, везде отвечу

Кайф) пошло живое общение! )

Похожие темы

• Голосование Голосование
Я писала тред "От судьбы не уйдёшь" через призму того, что свою судьбу мы во многом создаём своим поведением. Если интересно, почитать можно тут: /threads/ot-sud-by-ne-uidesh.163014/ И сегодня я хочу сделать небольшое уточнение. В "судьбе" было больше про самого человека, про...
Ответы
8
Просмотры
536
@уэф, тема по твоему запросу :1f917: Разбираю синдром выученной беспомощности через состояние "а смысл?" А теперь подробнее Есть люди, которые выглядят так, будто им всё равно. Они спорят. Сарказничают. Обесценивают. Смотрят, как где-то полыхает, и говорят: "Ну а чего вы хотели?" Снаружи...
Ответы
14
Просмотры
257
Сегодня на личной консультации разбирали: А всё просто. Мы боимся последствий отказа сильнее, чем последствий согласия. Ведь наше "нет" воспринимается не как обычное действие, а как риск: потерять отношения, разочаровать, вызвать конфликт, показаться плохим, эгоистичным, неудобным, злым...
Ответы
5
Просмотры
278
Ты вроде всё понял. Почему тебя задело. Почему ты закрылся. Почему ты снова выбрал не то. Почему промолчал. Почему сорвался. Почему не можешь начать. Ты даже можешь красиво это объяснить. "Это моя защита". "Это из прошлого опыта". "Я просто так реагирую". "У меня такой механизм". И вроде...
Ответы
28
Просмотры
577
Не было раньше архитектора поведения. Как-то жили, не тужили. Но так ли это на самом деле? Сколько всего можно спрятать за этим “не тужили”. Справлялись? Или просто молчали? Не было выбора? Или просто не знали, что можно иначе? Выглядело это привычно и просто: не ной, терпи, сам справляйся...
Ответы
9
Просмотры
495
Назад
Сверху Снизу