Самая эрогенная зона женщины

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Эрогенные зоны – тема и банальная, и простая, и вместе с тем не столь очевидная, как может показаться на первый взгляд. Банальная и простая – потому, что каждый хорошо знает, где расположены у него эти замечательные местечки. Не очевидная – потому, что каждый знает и судит об этом лишь по своим собственным ощущениям ))
О, сколько раз я ошибался, проецируя на женщину СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ощущения и полагая, что прикосновения к соскАм на груди приведут даму к немедленному экстазу! И, напротив, сколь неожиданным и откровенным был для меня тот факт, что палец, нежно проникающий в колечко женского ануса, - это кратчайшая дорога к женскому оргазму…
Продолжая работу над ошибками, приглашаю создать рейтинг самых эрогенных зон тела – и женского, и мужского. Приоткроем друг другу тайны наших чувственных удовольствий? ))​

• Истец Ответчик
Эрогенные зоны – тема и банальная, и простая, и вместе с тем не столь очевидная, как может показаться на первый взгляд. Банальная и простая – потому, что каждый хорошо знает, где расположены у него эти замечательные местечки. Не очевидная – потому, что каждый знает и судит об этом лишь по своим собственным ощущениям ))
О, сколько раз я ошибался, проецируя на женщину СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ощущения и полагая, что прикосновения к соскАм на груди приведут даму к немедленному экстазу! И, напротив, сколь неожиданным и откровенным был для меня тот факт, что палец, нежно проникающий в колечко женского ануса, - это кратчайшая дорога к женскому оргазму…
Продолжая работу над ошибками, приглашаю создать рейтинг самых эрогенных зон тела – и женского, и мужского. Приоткроем друг другу тайны наших чувственных удовольствий? ))​
Шея!

Я одна не понимаю зачем на наркофоруме стало столько тем про еплю-шмеплю?

Я одна не понимаю зачем на наркофоруме стало столько тем про еплю-шмеплю?
Видимо да)))

Это все влияние Мефодия на умы молодых дрочеров)))

Но посмотри шире - это понимание мира, изучение его через опыт других;))

Видимо да)))

Это все влияние Мефодия на умы молодых дрочеров)))

Но посмотри шире - это понимание мира, изучение его через опыт других;))
Так и пущай изучают на предназначенных для этого форумах. Сюда зачем тянуть это все. Видимо,я старею )

Максимально индивидуально для каждого(ой). Но при этом часто: шея, ключица, живот - у женщин. У мужчин - не проверял :D

Внутренняя часть бедер влоптную к попе, уши, голова, шея, поясница, да вообще много их, главное знать как нащупать)

У каждого своя и не каждй может прощупать эти зоны

Ни у себя, ни у девушки не знаю где такие зоны находятся. как-то так

Блин даже незнаю как ответить. Так как незнаю этого

Назад
Сверху Снизу