Салат с языком

Himller

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.479
rutor_black_lux2.jpg

Всех приветствую, хочу поделиться простым рецептом салата с говяжим языком!

Для салата нам потребуеться:

Язык говяжий 400г
Соевый соус 40г
Консервированный зеленый горошек 250г
Огурец 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Петрушка 40г
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное 30-50г
Соль перец по вкусу

Начнем!!!

Фото 03.02.2024, 18 42 50.jpg

Я заранее отварил язык 3-4 часа на медлянном огне( язык можно заменить говядиной )

Далее режем язык на кусочки, я порезал соломкой

Фото 03.02.2024, 18 51 30.jpg

Режем болгарский перец, я купил разных цветов для красоты)

Фото 03.02.2024, 18 57 13.jpg

Тоже самое делаем с огурцом) режем соломкой и высыпаем в чашу!

Фото 03.02.2024, 19 01 31.jpg

Из помидор вырезаем сердцевину, что бы салат не был слишком водянистый и режем на небольшие кусочки!

Фото 03.02.2024, 19 07 35.jpg

Добовляем мелко нарезанную петрушку, зеленый горошек и чеснок!
Раскалить масло и вылить на чеснок ( аромат просто обалденный )
Заправляем салат соевым соусом, солим и перчим по вкусу и перемешиваем!
Фото 03.02.2024, 19 12 25.jpg

Фото 03.02.2024, 19 18 12.jpg

Спасибо за внимание) Приятного апетита!!

Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

Овощьной салат с говяжим языком! Всем привет форум! Хочу поделиться с вами вкусным и очень простым рецептом салата с говяжим языком! Для салата нам потребуеться: Говяжий язык 400г Мало растительное 100г Помидоры 2 шт Огурец 1 шт Помидор 2 шт Перец болгарский 2шт...
Ответы
2
Просмотры
708
САЛАТ "САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ" ПРОДУКТЫ : Корейская морковь 200г Перец болгарский 1шт Сыр любой твёрдый 100г Фасоль красная консервированная 1 Курица копчёная 300г Курицу режем кубиками Перец режем соломкой Фасоль открываем и сливаем воду из банки Сыр трём на крупной тёрке...
Ответы
2
Просмотры
679
Чуйский плов Всем привет. Итак уже февраль, Новый год уже прошёл и теперь зима выглядит не такой привлекательной. Именно в такие минуты хочется южного солнышка, фруктов и прогулок в футболке и шортах. Я из тех русских что родился в средней Азии и вырос в горах Ала-Тоо. И сейчас глядя на всю эту...
Ответы
5
Просмотры
715
ГОРЯЧИЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, НА СКОРОТУ. Продукты: Баклажан Помидоры Репчатый лук Болгарский перец Чеснок Растительное масло Соевый соус Лимонный сок (можно уксус 9%) Зелень кинзы Специи: Адыгейская соль (можно обычную) Кинза молотая (кориандр) Кунжут Приготовление: Нарезаем крупными...
Ответы
7
Просмотры
Лето – время не только теплой погоды и отпусков, но и полезных сезонных продуктов питания. Они богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами, которые положительно влияют на здоровье и самочувствие. Ягоды, фрукты и овощи – полезные и доступные продукты для летнего рациона. Конечно, их можно...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу